Elena Vasta сказал(а): А с какого интервала между самолетами можно рассчитывать на предоставление такой капсулы бесплатно?
Я не спрашивала, но сейчас у меня 17 часов, а обратно будет 8 - уже не положено. На обратном пути пойду спать в молельную комнату, там уютно, коврик на полу и видела там спящих.
102
15 фев. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): На обратном пути пойду спать в молельную комнату, там уютно, коврик на полу и видела там спящих.
Вот я заглядывала туда, но весь гарем так приподнялся на полу, что я постеснялась войти))) Это была большая комната с одними женщинами в традиционной закрытой одежде, никто не молился, все лежали
103
15 фев. 2015
Улиша
_newra
о! а я в абу-даби клевала носом в кресле... правда, нам рейс откладывали на 2 часа, потом еще на 2 часа
а капсулы надо будет в чердак памяти вложить, на всякий случай
104
15 фев. 2015
_newra(модератор)
Улиша , я в позапрошлую поездку сама в Абу Даби 19 часов в креслах спала. И про талоны на еду не знала. Но все равно эта капсула определенно не стоит своих бешеных денег.
105
26 фев. 2015
Jorjetta(модератор)
Мексиканский отель Las Ventanas совмещает роскошь интерьера с пляжной романтикой. На ночь частная терраса сьюта может быть переоборудована в спальную комнату, если гость пожелает провести ночь под звездным небом.
106
26 фев. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
Jorjetta сказал(а): Мексиканский отель Las Ventanas совмещает роскошь интерьера с пляжной романтикой. На ночь частная терраса сьюта может быть переоборудована в спальную комнату, если гость пожелает провести ночь под звездным небом.
Вспомнилась нелепая история, как девушки в Дели погибли ночью на крыше. Решили поспать под звездным небом, а с этого неба на них свалился самолет
107
2015-02-27 00:15:31
Jorjetta(модератор)
Elena Vasta сказал(а): девушки в Дели погибли ночью на крыше. Решили поспать под звездным небом, а с этого неба на них свалился самолет
Речь пойдет не совсем об отеле, а о вилле художника-сюрреалиста Октавио Окампо.
Дом-ракушка расположен в 13км от Канкуна.
Для строительства дома было использовано 4500 ракушек и кораллы.
Художник строил дом доя семьи, но сейчас в нем можно остановится всего за 225долларов в сутки.
110
27 авг. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
Очень сказочно, как будто это мультфильм, а не реальность)
111
17 нояб. 2015
Jorjetta(модератор)
Специально для любителей заснуть с книгой в руках в Токио была создана гостиница Book and Bed, разработкой которой занимался дизайнер Макото Танидзири из Suppose Design Office. С 5 ноября каждый желающий может посетить этот необычный отель, расположенный на седьмом этаже небоскреба в токийском районе Икэбукуро.
Если вы решите посетить этот оригинальный отель, то будьте готовы выложить от 3800 до 6000 иен (35-50 долларов) за ночь. На момент открытия библиотека насчитывала около 1700 книг на японском и английском языках.