Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Будут два свободных майских дня в Праге.
Как их спланировать ? Что смотреть и в каком порядке ?
Как их спланировать ? Что смотреть и в каком порядке ?
А никак не планируй. Ходи,гуляй,пей пиво,ешь кнедлики. Хочешь-послушай концерт классической музыки,хочешь-посети панк-рок концерт. Места и события сами найдут тебя в самом мистическом городе Европы. Кстати,на Черничной Улице Галерея Алхимии и Сюрреализама Яна Шванкмайера)
Лиль, на самом деле начни с Градчан или Старого места, иди, куда ноги несут, не бойся уходить с проторенной туристами тропы, в переулках тебя может ждать настоящее чудо!) а дворцы, церкви, музеи и прочее оставь на следующий раз.
Лена
не знаю, Лиль. мне кажется, сначала просто посмотри на город безо всяких экскурсий, проникнись им. )
Марта :
ты на 2 дня летишь или как понимать свободные 2 (от чего) дни?
Улиша :
Мы едем в коллективный трип с гидом. Вена+Прага. Предлагается куча дополнительных экскурсий, часть которых мы купили. Но осталось 2,5 дня когда мы будем предоставлены сами себе.
Обзорная экскурсия по Праге будет, прокатят нас на автобусе, но этого же не достаточно ! Прага - это город для пеших прогулок. Вот я и спрашиваю куда пойти, куда податься, кого б найти, кому отдаться ))))
Вене привет)
Марта :
после обзорных экскурсий, цифр, дат, фамилий, эпох и стилей, будешь беззаботно гулять и страстно отдашься шоппингу )) хорошо...
разверни мысль. Кроме сувениров что там есть ?
есть там куча магазинов на Вацлавской площади с ценами ниже московских, есть маленькие местные бутики, но их искать надо...хорошие сумки, перчатки, замечательные магазины " БОТАНИКУС" , где вся косметика экологически чистая (очень люблю эти магазины, всегда там себе мыльца и кремы покупаю), есть куча больших торговых центров.... да и вообще, можно совместить прогулки по Праге с шоппингом)
Лена
угу... угу... благодарствуйте... записала в блокнотик...
Кстати, ты карту Праги нашла ? Я с инета скачала, но она такая мелкая, что нифига не видно
не нашла( будем смотреть по тому, что есть
а ты найди только центр Праги , наверняка это в картах есть!
Марта :
когда-то привозили чешские гранаты в серебре или золоте... но, якобы, в посл. время сильно упало (можно сказать, грохнулось) качество - гранаты вылетают, на серебре экономят. Не знаю, насколько это правда или происки конкурентов. Но покупать надо в салонах компании «Granat, d.u.v. Turnov»
Стекло (если увлекаешься) тоже достойное.
Ну а сумочки, одежда в эпоху глобализации - сейчас нигде не проблема.
в смысле хрусталь ? Как это называлось в советское время.... забыла....Богема ! О !
нашли карту! подробную, большую, с маршрутами городского транспорта))
Аниколаевы, я Вас люблю !
Обещаю заламинировать и вернуть в целости и сохранности ))))