Внимательно прочитала все посты по Праге, но вопросы остались. Если не пара майских дней, а шесть с половиной январских, куда имеет смысл съездить из Праги? Честно говоря, я была уверена, что в Чехии валюта - евро, оказалось - крона, хочу спросить, с какой валютой выгоднее ехать из России?
Elena Vasta Ленуся, спасибо! Я прочла все, что нашла на нашем сайте и не только на нашем. Шесть дней нужно чем то заполнить, вот я и набрасываю маршрут, но хотелось бы еще и по окрестностям полазить, и в Карловы Вары смотаться, и может быть кто нибудь еще что то подскажет. Да и про валюту - для меня это было удивлением! Уважаемые фурумчане! Если можете подсказать: что посмотреть в окрестностях Праги, как и на чем добраться, где и какую валюту лучше менять, где не дорого поесть, пожалуйста подскажите! Последние посты я нашла за 2014-2015гг. Может кто то был в Праге недавно?
Спасибо про Дрезден я думала, включаю в список)). А Карловы Вары дfлече лт Праги? На чем народ добирается?
Elena Vasta Может быть.... когда нибудь... Я ведь и в Прагу собралась неожиданно. Мечтала много лет, а тут вдруг решились.
_newra Я собралась впервые! Давно хотела, но... Почему то думала, что нужно ехать весной или осенью, вроде так романтичнее, в итоге еду в январе! Теперь уж не до романтики)))! Очень хочется увидеть Прагу и прилегающие города своими глазами)).