Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
да :) почти в одно время , но пора и мне уже переезжать .. в Венецию .
даже не знаю что ещё можно сказать про Верону .. город мне показался тихим , со своей атмосферой влюблённости . по крайней мере в старом городе . ведь масса туристов едет туда в первую очередь из-за легенды любви . все хотят окунуться в неё , приобщиться .. шутя или всерьёз , осознанно или на автомате . и я хотел в Верону только для этого . и поверьте , это работает , это есть . во дворике Ромео и Джульетты царит приятная энергетика . туристы толпятся , фоткаются .. с одной стороны кажется , что они там только ради запечатления кадра , но это далеко не так . людям приятно находиться там , они ощущают эту благую энергетику , и задерживаются там , и каждый для себя находит объяснение , почему он там , почему ему приятно задержаться там , находиться , дышать .
нет особого объяснения и у меня . было здОрово приятно , хотелось быть , хотелось просто постоять , продлить мгновение или как говорят - ловить мгновение .. и я стоял ... люди мельтешили , не смотря на то , что крапал дождик . статую Джульетты лицезреть одну было практически не возможно . её правая грудь от прикосновений уже отполирована до блеска . более находчивые и предпреимчивые молодые люди обнимали Джульетту за талию - главное никак все , и с чувством юмора . балкончик тоже не пустовал , постоянная смена персонажей .. там же на втором этаже есть музей , жилые комнаты той эпохи , семьи в которой росла юная влюблённая .
я стоял в сторонке и наблюдал .. стоял и чувствовал .. стоял и ощущал .. растворялся .. просто был ..
я уловил то , зачем ехал .
niil :
И фотографии и рассказ - очень нежны, спасибо тебе)
приятно :)
ну надо же! а когда были мы, на площади под балконом яблоку негде было упасть
у нас тоже были наплывы народа , я вылавливал моменты . и потом как упомянул уже , крапал дождик , временами чуть учащаясь .
я стоял в сторонке и наблюдал .. стоял и чувствовал .. стоял и ощущал .. растворялся .. просто был ..
я уловил то , зачем ехал .
Cпасибо отдельное за этот пост :)
niil :
мне надо было под балкон Джульетты раньше приезжать... а сейчас смотрела на юное красивое лицо (ей же и 14 не было еще) и думала, ну что же ты, девочка, себя кинжалом жизни лишила, не прошла женский путь до конца...