Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как купить билет на поезд в Индии онлайн/удалённо?

• 23 мая 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Клеартрип - инструкция пользователя

• 181
    14 янв. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    Ну хоть не отказываются деньги вернуть.   А в личном кабинете в клеартрипе билетик не появился ?
  • 182
    14 янв. 2014
    LordBear (модератор)
    появился и написано рефоунд, возврат средств.
  • 183
    14 янв. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    Тогда нормально, можно региться и заново покупать. Там проблема ведь была с регистрацией на  IRCTC, а не на клеартрипе ?
  • 184
    14 янв. 2014
    LordBear (модератор)
    что я и пытаюсь сделать. только вот Email OTP не высылается. уже и мобильный когд мне прислали. а тут хоть убей!
  • 185
    15 янв. 2014
    LordBear (модератор)
    И так для тех кто столкнется с такой же проблемой. Аккаунт на котором возникали эти ошибки был зарегистрирован в том году. Все попытки купить через него оканчивались холдом суммы на счете. В тех поддержку звонил говорят снимайте еще :) после 3х попыток было решено делать новый аккаунт.  Но вот засада,оказалось что с емаилом на который пытался сделать регу был уже порченный прошлыми экспериментами, но об этом я забыл. Прислали мобильный код быстро, а вот на маил код не прилетал тк аккаунт был порченный. Соответственно свой паспорт я запарол на этом аккаунте. Далее было решено делать регу на жену. При хорошем стечении обстоятельств сделать регу и активировать аккаунт реально за 20-30 минут, но так как я делал уже вечером код пришел только утром. И вот новая рега сделана билеты куплены с первого раза на ура.  Может кому то пригодится информация.
  • 186
    15 янв. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    LordBear 
    Спасибо, ценно!
  • 187
    16 фев. 2014
    Луиза
    А кто нибудь в курсе,можно ли сдать электронный билет на внутренний рейс в одну сторону,но покупались они в 2 стороны туда-сюда?
  • 188
    17 фев. 2014
    IrinaVolga (модератор)

Lesechka11 сказал(а):
    А теперь вопрос : Cleartrip просит названия станций из "the list of suggestions" .Где его взять????

Lesechka11 
    Нчинаете писать название и Вам подсовывается список станций. Главное правильно писать начало названия. Например Khajuraho или Jalgaon.  Во многих случаях достаточно трех - четырех букв. Непосредственно при покупке иногда предлагается выбрать конкретную станцию в пределах города, если их несколько. Например в Дели, Мумбаи, Хайдерабаде...
  • 189
    17 фев. 2014
    Lesechka

Девочки,пытаюсь войти в ваш аккаунт - не получается .На гугл прошла по ссылке и оказалась вот где: https://www.cleartrip.com/account/   Начала создавать нового путешественника,потом опомнилась.. это же аккаунт в свободном доступе!... наверняка там фишингом промышляют...

Вобщем,помогите поскорее,пожалуйста,пока у них рабочий день не кончился!!!!....

• 190
    17 фев. 2014
    Lesechka

В том-то и дело,что ничего не подсовывается!!!!

Пожалуйста,если знаете точную ссылку,по которой надо пройти и точно попаду куда нужно,то пишлите мне ее

• 191
    17 фев. 2014
    Lesechka

Вот в этом месте мне не выдают списка станций. (Да и логин-пароль не просят..)

http://www.cleartrip.com/trains

Вот здесь я боюсь вписывать информацию,которую Елена мне любезно предоставила..

http://www.cleartrip.com/trains/irctc/account/register

Вобщем,я не могу найти вход.

Как-то у меня получилось вписать логин и пароль,и меня перекинули по ссылке 1, где опять же не дают список станций..

Замкнутый круг какой-то!!! Кошмар..

• 192
    17 фев. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    Lesechka11 сказал(а):
    ничего не подсовывается!!!!
     Значит пишете неверно !  У меня сто раз так было. Куда билеты хотите брать ?
  • 193
    17 фев. 2014
    Lesechka
    В Агру. Пишу New Delhi  , Agra Cannt в правильных графах.Ни ккого списка мне не дают ни на первой ни на последней букве. В том-то и дело,что я не первый раз онлайн билеты покупаю.Обычно все по-человечески.. А тут Кафкин Процесс..
  • 194
    17 фев. 2014
    Lesechka

IrinaVolga

Прошу Вас,пройдите по ссылкам,которые я скинула.. Посмотрите, может я чего уже не понимаю..

• 195
    17 фев. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Lesechka11 Вам в личную почту скинула данные еще одного аккаунта. Вот тут http://www.cleartrip.com/ справа вверху нажимайте на ВХОД и вводите адрес почты (той, что я вам выслала - это и есть аккаунт для клеартрипа. Затем вводите пароль, только уже не от почты, а от клеартрипа. В письме все помечено. Все работает. Покупаете билет, идете в почту, адрес которой и аккаунт клеартрипа - это одно и тоже, вводите пароль ПОЧТЫ. Распечатываете свои билеты и отписываетесь об окончании процесса.
  • 196
    17 фев. 2014
    Lesechka
    У меня уже истерика.. Не дает он списка станций.. пишет : Sorry, but we can't continue until you fix everything that's marked in RED
    Please pick a from station from the list of suggestions
    Please pick a to station from the list of suggestions
  • 197
    17 фев. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Lesechka11 У вас в личной почте два письма
  • 198
    17 фев. 2014
    IrinaVolga (модератор)

Lesechka11 

Delhi (NDLS)  и   просто Agra .  Не надо дописывать . Вы , очевидно, просто торопитесь и не дожидаетесь , пока сервер сформирует список доступных станций. А Агру пишете неправильно и Нью Дели  не дописываете. Напишите просто Del и подождите, не уходя с поля ввода станции отправления. Потом выбирайте из списка. Также и с Agr.  Вы, кстати, неправильно пишите Агру, надо Agra Cantt (AGC). Но это необязательно, достаточно Agr, и подождать.

• 199
    17 фев. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Можно попробовать сменить браузер
  • 200
    17 фев. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    может еще медленный интернет, и долго не открываются станции