Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Как вы считаете,положиться на случай и купить по факту на месте?
В любом случае,спасибо за помощь и извините меня,что потрепала вам нервы :)
Lesechka11
А вот этот поезд чем не нравится ? Билеты есть, правда с Низамутдина, неудобно Вам ? 116 рупий, просто даром.
Taj Express (12280)
H Nizamuddin - Agra Cantt
07:10
10:05
2h 55m
3 stops
Rs. 116
Second Sitting
Lesechka11
И еще советую не ограничивать клеартрип одной станцией Нью Дели. Их там полно, можно подобрать удобный вариант.
Ирина!
Да я уже на многое согласна :)
Скинула Вам вопрос в личку про станции..
Да,да Елена,спасибо,я это уже видела.Мне надо определиться,на сколько реально можно добраться от Пахар Ганж до Низамутдина к семи утра. уже проплатила гостиницу на 50% на три дня в Пахар Ганж,и енег не вернут.
И еще интересует,на сколько ужасен Second Sitting класс ?
В остальном,вроде все устраивает (цена, время отправления и время в пути )
Да что Вы,Ирина, я оч.хочу экономить.. Просто я путаюсь в поисках :)
Вот правда, не вижу 116 рупий,вижу 306.
ВСЕ СТАНЦИИ задаю и в Агре все станции.Это еднственный реальный поезд.Но за 306 рупий.Что за колдовство? Где Вы видите 116 рупий? Я тоже так хочу!! :) На этот поезд вроде как есть места (503),интересно,нам место присвоят или как придется,с " индусами в обнимку" ? И нас устраивает время.
Просветите,плиз...
Купила билеты! Туда гарантировано.Обратно - вейт лист 4,5,6.
Настораживает,что если третьему или даже двоим из нас очередь не подойдет,как быть? Нас пустят хотя бы стоя?
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Elena Vasta !
Елена не только дала мне ценные данные,но и охотно отвечала на мои множестенные звонки,консультировала,писала смс, и выслала мои купленные билеты на мою личную почту! Потому как я блондинка :) ,не могла их заполучить...
У вас шикарный,очень информативный сайт!
Желаю ВСЕМ интреснейших путешевствий и приключений только хороших!
http://www.indianrail.gov.in/pnr_Enq.html
Только не надо расстраиваться, что медленно двигается очередь. Основной рывок бывает перед самым отправлением.
Lesechka11
Леся, в Индии главное - терпение ! Вас заранее приучают никуда не торопиться и не расстраиваться по пустякам. :-) Напишите код Вашего билета и будем следить за ним вместе.