Елена, благодарю вас! Куплено 4 билета, последний выезд 07.11. Аккаунт свободен.
Всем привет. Кто подскажет, карты каких российских банков принимает
cleartrip? По визе сбербанка не могу купить жд билет. Пишет OOOPs.
скорее всего у вас проблема с аккаунтом, а не банком.вы пробуете оплатить со своего аккаунта? как давно вы его регистрировали? покупались ли по нему билеты ранее? синхронизацию с irr проводили?
LordBear Проблем с аккаунтом нет, даже платеж проходит, а потом пишет refunded и обещают деньги вернуть в течении 14 дней. Карта visa clasic.
Была у меня такая проблема с аккаунтом одним, там поменяли информацию и с одним древним.было как вы описали. Решил дело регистрацией нового аккаунта и там с той же картой все как по маслу пошло.
LordBear Спасибо попробую новый аккаунт,. результаты отпишу.
Да не за что. Учтите что сейчас новый принцип регистрации. сначала делаете акк на клиптрипе. потом выбираете билет на новом аккаунте, и жмете получить информацию и вот тут вам говорится надо бы сделать акк на irr. Далее заполняете и просите код активации как в старых инструкциях, а активировать так же выбираете билет на новом аккаунте, и жмете получить информацию и вот тут вам говорится надо бы сделать акк на irr, но вы выбираете активировать и все :) удачи. Я последний раз очень долго не мог понять что к чему, тк по старым инструкциям не получалось.
LordBear еще раз спасибо. Один раз зарегистрировался. Во второй, логика понятна. Уже жду Mobile OTP по почте.
Всем спасибо. Разобрался. Просто, при активации аккаунта cleartrip нужно еще и активировать аккаунт и на IRCTC. Пароль (login password for IRCTC) высылают при активации на cleartrip. Жд билеты купил.
С ними общаться гиблое дело. Вы как делали? зарегистрировались на клеартрип, потом пошли выбрали билеты, нажали искать, нашлись варианты, вы нажали посмотреть, вам сказали нужно пройти регистрацию на irtc (далее процедура регистрации и высылки активации) и только после этого ввод кода активации и уже после этого доступен заказ билетов.
Нет, регился на IRCTC отдельно и теперь не могу связать оба аккаунта в Клиртрипе.
Вы их и не свяжете. делайте как я описал. новый аккаунт, новая активация, на другой паспорт, если есть симка то еще проще. и будет у вас все ок.