Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как купить билет на поезд в Индии онлайн/удалённо?

• 23 мая 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Клеартрип - инструкция пользователя

• 621
    01 янв. 2017
    boatman
    а раз не получилось взять билеты, они не идут в счет? т.е. я имею в ввиду лимит транзакций в месяц на один аккаунт
  • 622
    01 янв. 2017
    wichy (модератор)
    boatman сказал(а):
    раз не получилось взять билеты, они не идут в счет?
     Не должны, но кто эту индию знает :) 
  • 623
    01 янв. 2017
    boatman
    попробовал сейчас еще разок. тот же результат
    возьму пока тайм-аут до вечера
  • 624
    01 янв. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Нет, несостоявшиеся транзакции в зачет не идут. Могу вам дать другой акаунт попробовать
  • 625
    01 янв. 2017
    boatman
    да, спасибо, давайте попробуем с другим
  • 626
    01 янв. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    boatman выслала
  • 627
    01 янв. 2017
    boatman
    Спасибо! сейчас попробую
  • 628
    02 янв. 2017
    boatman
    ох, умучил уже клиртрип! по второму аккаунту сразу же купил один билет. но второй билет никак не дается - уже третья попытка купить его кончается неудачей.
    утешает только то, что билеты вроде как еще вполне есть. 
    буду, видимо, уже завтра пробовать купить - может, у клиртрипа что-нибудь там перещелкнется)
    ну или деньги на карточке закончатся...
  • 629
    04 янв. 2017
    boatman
    Странный один билет купился - без мест. В приличный вагон - 2АС (других вариантов уже не было). Никакой не вейт-лист, а в графе Seat - просто прочерк. Ни номера вагона, ни места... что бы это значило?
  • 630
    05 янв. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    boatman у меня это было в первом классе: места распределят перед отправлением поезда за несколько часов
  • 631
    05 янв. 2017
    boatman
    Elena Vasta сказал(а):
    места распределят перед отправлением поезда за несколько часов
     Спасибо, понятно.

wichy сказал(а):
    раз не получилось взять билеты, они не идут в счет?  Не должны, но кто эту индию знает :) 
     ну вот мы и убедились, что неудачные транзакции в счет не идут - последний удачно купленный билет был по счету восьмым).
    Кстати, вся эта свистопляска подвигла-таки меня на создание собственного аккаунта. Сегодня пришло подтверждение  успешной моей регистрации на IRCTC. 
  • 632
    22 фев. 2017
    anasta2802
    Здравствуйте! На сайте https://www.cleartrip.com/trains  не могу купить билет. Заходила под разными аккаунтами, выданные админом indoman-info, получилось купить только один билет, при покупке второго билета - сайт выдавал сообщение, что превышен лимит купленных билетов.

Sorry, You have exhausted your IRCTC booking limit According to IRCTC regulations, a user can book a maximum of six tickets in a calendar month. You have reached your quota of six tickets. Please try booking later

К сожалению, Вы исчерпали свой лимит бронирования irctc Согласно регламенту на irctc, пользователь может забронировать не более шести билетов в календарный месяц. Вы достигли квоты в шесть билетов. Пожалуйста, попробуйте бронирование позднее.

Снимок экрана_2017-02-22_19-13-06.png

Админ сказал, что аккаунты пустые, и по ним можно купить билеты.

Подскажите, что делать в такой ситуации???
  • 633
    22 фев. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    anasta2802 Скажите, это вас появляется после чего? 
    Вы доходите до введения данных карты? До введения аккаунта IRCTC? Вот до этого доходите? 

Думаю, что  вы не вышли из первого аккаунта и продолжаете ломиться купить билет через него. Выйдете сначала, а потом войдите с новыми паролями, потому что все работает
  • 634
    23 фев. 2017
    anasta2802

Elena Vasta  Elena Vasta 
    Elena Vasta сказал(а):
    Скажите, это вас появляется после чего?
     это появляется после выбора поезда и нажимания кнопки "book this train". т.е. до введения данных карты и даже данных пассажира.
    я заходила на сайт под разными аккаунтами (с новыми логинами и паролями, которые вы высылали), и всегда появлялось сообщение о превышении лимита поездок.

• 635
    23 фев. 2017
    anasta2802
    Elena Vasta сказал(а):
    Скажите, это вас появляется после чего?
     Скажите, сейчас я могу попробовать снова войти под двумя последними аккаунтами, которые вы высылали, и попробовать еще раз купить билет?
  • 636
    23 фев. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    anasta2802 сказал(а):
    Скажите, сейчас я могу попробовать снова войти под двумя последними аккаунтами, которые вы высылали, и попробовать еще раз купить билет?
     По второму из трех - можете. И прежде, чем входить, выйдете из предыдущего аккаунта. Потому отпишитесь, как все прошло
  • 637
    23 фев. 2017
    anasta2802
    Elena Vasta сказал(а):
    Потому отпишитесь, как все прошло
     Заходила под вторым аккаунтом. Та же ситуация, то же сообщение про превышение квоты :(  Не понимаю, в чем дело. Больше не буду пытаться купить. Наверное, не судьба :)  Из аккаунта вышла. Спасибо!
  • 638
    23 фев. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    anasta2802 сказал(а):
    Заходила под вторым аккаунтом
     Ну а я вчера купила билет, теперь жду возврата денег. Попробуйте с другого браузера или даже компьютера. Или приходите первого марта
  • 639
    25 фев. 2017
    anasta2802
    Все-таки получилось купить билет, с другого компьютера (значит, дело было в компьютере или операционной системе). Покупала со второго аккаунта. Аккаунты освободила, спасибо!
  • 640
    25 фев. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    anasta2802 

Ну слава богу. Я уверена, что дело было в том, что вы не вышли из аккаунта, и когда перелогинивались, были невнимательны - и опять оказывались в первом аккаунте.

Удачи вам