Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как купить билет на поезд в Индии онлайн/удалённо?

• 23 мая 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Клеартрип - инструкция пользователя

• 901
    21 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    katy_63 Я вам высылаю данные почты - они будут переписываться с вами только если вы напишите им со связанного с аккаунтом ящика. Вам они там прислали письмо, почитайте
  • 902
    21 июл. 2018
    katy_63
    в письме написано, что они не смогли подтвердить поездку и готовы вернуть деньги. Значит я не успела купить. После списания денег  перенаправили на сайт  ICTC, но он у меня не открылся . Я могу как то продолжить покупку этих билетов или уже только возврат денег и снова покупать. Может он завтра с утра откроется? или так уже нельзя

• 903
    21 июл. 2018
    katy_63
    Вот, первый блин комом. Всё прочитала в письме сказано, что деньги вернут в течении 15-20 дней. Нужно покупать ещё раз. Буду пробовать завтра с утра. Спасибо за информацию
  • 904
    22 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    katy_63 ничего не комом. Вы же один билет купили, так? Значит просто комочками)

У меня в прошлом году аж с третьего раза получилось, такой это сайт тягомотный
  • 905
    22 июл. 2018
    katy_63
    я так поняла, что я его не купила, они вернут деньги. 
  • 906
    22 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    katy_63 проверьте -   в там есть раздел путешествия, мне кажется там есть билет, но может я ошибаюсь? И спешите с покупкой, не ждите возврата денег, а то ваш поезд редкий, билеты раскупят 
  • 907
    22 июл. 2018
    katy_63
    это раздел Trips?
  • 908
    22 июл. 2018
    katy_63
    там нет нашего билета, вы не могли бы прочитать письмо вчерашнее? может я что то не понимаю, но они пишут что не подтвердились билеты и они вернут деньги. Предлагают ещё раз купить. У меня уже паника начинается, что делать я не могу зайти на сайт irctc
  • 909
    22 июл. 2018
    katy_63
    нашла наш билет в этом разделе разбираюсь
  • 910
    22 июл. 2018
    katy_63
    напротив билета стоит статус  REFUNDED

• 911
    22 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    katy_63 сказал(а):
    REFUNDED
     увы, это возврат денег
    За всю историю не было случая, чтобы денег не вернули. Если билеты очень нужны, то дерзайте.  Wichy  вчера без проблем купила билеты, а я в прошлом году чуть не повесилась
  • 912
    22 июл. 2018
    katy_63
    мне помогал сейчас программист зайти на сайт, всё бесполезно. Говорит упал сервер у них. Возможно превышено количество запросов на сервер, сказал нужно пробовать периодически подключаться. Скажите как долго я могу держать у себя аккаунт?
  • 913
    22 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    katy_63 у вас в почте указан пин, я проверила - вы с билетом в Гоа.  В прикрепленном посте с общественным аккаунтом указана ссылка для проверки статуса билета.

Может  вас возврат по второй транзакции? У вас подтвержденный вейтлист в Гоа и возврат билета  New Delhi - Jaipur . Если что - уехать из Дели в Джайпур никаких проблем на автобусе

• 914
    22 июл. 2018
    katy_63
    в Гоа это не мой билет
  • 915
    22 июл. 2018
    katy_63
    Я вчера только один заказала Дели-Джайпур и по нему возврат
  • 916
    22 июл. 2018
    katy_63
    Мне нужно купить Дели-Джайпур, Джайпур-Агра, Агра-Гоа, я не могу пока никак, не заходит на сайт irctc для подтверждения покупки
  • 917
    22 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    katy_63 сказал(а):
    я не могу пока никак, не заходит на сайт irctc для подтверждения покупки
     в посту 900 я вам дала ссылку как это обойти
  • 918
    22 июл. 2018
    katy_63
    я прочитала, я не понимаю как это сделать, уже измучилась. Может кто то подскажет как с сингапурского айпи зайти на сайт?
  • 919
    22 июл. 2018
    katy_63
    Всё разобралась, процесс пошёл. Один билет куплен УРА. С сингапурского айпи
  • 920
    22 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    katy_63 сказал(а):
    Всё разобралась, процесс пошёл.
     Разобрались? Отлично. Теперь расскажите, мне скоро покупать)))
    Кстати, жму вашу руку! Купить билет -это круче, чем проехать на поезде))