katy_63 Я вам высылаю данные почты - они будут переписываться с вами только если вы напишите им со связанного с аккаунтом ящика. Вам они там прислали письмо, почитайте
в письме написано, что они не смогли подтвердить поездку и готовы вернуть деньги. Значит я не успела купить. После списания денег перенаправили на сайт ICTC, но он у меня не открылся . Я могу как то продолжить покупку этих билетов или уже только возврат денег и снова покупать. Может он завтра с утра откроется? или так уже нельзя
Вот, первый блин комом. Всё прочитала в письме сказано, что деньги вернут в течении 15-20 дней. Нужно покупать ещё раз. Буду пробовать завтра с утра. Спасибо за информацию
я так поняла, что я его не купила, они вернут деньги.
katy_63 проверьте - в там есть раздел путешествия, мне кажется там есть билет, но может я ошибаюсь? И спешите с покупкой, не ждите возврата денег, а то ваш поезд редкий, билеты раскупят
там нет нашего билета, вы не могли бы прочитать письмо вчерашнее? может я что то не понимаю, но они пишут что не подтвердились билеты и они вернут деньги. Предлагают ещё раз купить. У меня уже паника начинается, что делать я не могу зайти на сайт irctc
нашла наш билет в этом разделе разбираюсь
напротив билета стоит статус REFUNDED
мне помогал сейчас программист зайти на сайт, всё бесполезно. Говорит упал сервер у них. Возможно превышено количество запросов на сервер, сказал нужно пробовать периодически подключаться. Скажите как долго я могу держать у себя аккаунт?
Я вчера только один заказала Дели-Джайпур и по нему возврат
Мне нужно купить Дели-Джайпур, Джайпур-Агра, Агра-Гоа, я не могу пока никак, не заходит на сайт irctc для подтверждения покупки
я прочитала, я не понимаю как это сделать, уже измучилась. Может кто то подскажет как с сингапурского айпи зайти на сайт?
Всё разобралась, процесс пошёл. Один билет куплен УРА. С сингапурского айпи