Aleksandr7 Да, ваших билетов нет, напишите в саппорт с указанием точной даты и времени транзакции, списанной сумой денег, фамилиями путешествующих, маршрута - короче все подробно и запросите что с вашими билетами. Данные почты, с которой связан ваш акаунта, я вам выслала
А раньше такое уже бывало?
Сообщите пожалуйста аккаут для покупки билета на поезд.Спасибо.
edikindia1969 пройдите в топик, на который я вам дала ссылку, прочитайте головной пост и напишите заявку в том топике
Спасибо большое. Билеты мы купили. Как правильно выйти?
Да вот вы сообщили, что закончили, и все в порядке. Только больше не открывайте акаунт
Elena Vasta Благодарю, попробую тем же способом, а то начинаю впадать в панику и отчаяние.
Elena Vasta Большое спасибо за совет! Все сработало, билеты куплены :)
Indi_Anka ура! IP какой страны воспользовались?
Elena Vasta Решила не рисковать и тоже использовала IP Сингапура, т.к. показалась, что, как к наиболее благонадежной стране Азии, должно быть соответствующее отношение программистов Индии :)
Пытаюсь купить билеты, а мне выдаёт вот такое сообщение после заполнения всех данных. "К сожалению! Кажется, что проблема с нашей системой. В настоящее время мы не смогли подтвердить подлинность вас; повторите попытку". Подскажите почему, может я что то не так делаю?
Я тоже так подумала, но я успела два билета забронировать) деньги сняли а вот на сайт ICTC не дал зайти, что теперь делать?