Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как купить билет на поезд в Индии онлайн/удалённо?

• 23 мая 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Клеартрип - инструкция пользователя

• 921
    22 июл. 2018
    katy_63
     нужно скачать вот это расширение https://browsec.com/en/  Когда установится, в вашем браузере вверху справа появится значок нужно в него зайти и выбрать там Сингапур
  • 922
    22 июл. 2018
    katy_63
    Сегодня пробовала с российского айпи дома, на работе, с двух телефонов всё бесполезно. А с Сингапура с первого раза зашла
  • 923
    22 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ну где это вы брали iP сингапура?
  • 924
    22 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А, поняла. Спасибо большое!
  • 925
    22 июл. 2018
    katy_63
    https://www.youtube.com/watch?v=cSjFrZHibMo  Вот тут видеоинструкция, я по ней всё сделала
  • 926
    23 июл. 2018
    katy_63
    Подскажите, пожалуйста. Вот по тому билету, который я неудачно купила, мне же не нужно ничего отвечать на письмо, которое в почте. Я так поняла, что они уже сами оформили возврат денег и мне нужно просто ждать их на карту. Так?
  • 927
    23 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Да, вам надо просто ждать  возврата, это уведомление  о том, чтотпроцесс возврата начался 
  • 928
    23 июл. 2018
    katy_63
    Лист Microsoft Excel.xls  Не могу заказать последний билет, выдает такое сообщение. Помогите разобраться, что это значит.
  • 929
    23 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Лист у меня не смартфоне не открывается. Сделайте скриншот экрана и поставьте его
  • 930
    23 июл. 2018
    katy_63

• 931
    23 июл. 2018
    katy_63
    Билеты в наличии есть, но когда я пытаюсь их купить выдает вот это. С другими билетами такой проблемы нет. Мне осталось купить только его и никак не могу со вчерашнего дня.
  • 932
    23 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Значит опять тупит. Это из любимая фраза
  • 933
    23 июл. 2018
    katy_63
    как долго я могу ещё пробовать?
  • 934
    23 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Сколько нужно. Оставляйте на завтра 
  • 935
    23 июл. 2018
    katy_63
    Спасибо,  буду стараться сегодня всё завершить
  • 936
    23 июл. 2018
    katy_63
    Со вчерашнего вечера и сегодня целый день именно вот на этот поезд  Adi Agc Sf Exp (12548) Jaipur - Agra Cantt выдаёт ошибку
    Если выбирать другие поезда, то всё нормально. Но нам по времени подходит только этот. Может кто то сталкивался в чём проблема?  Текст ошибки перевела через гугл переводчик (Как и люди, система Cleartrip иногда имеет плохой день и становится сварливой. Мы сожалеем о неудобствах, пожалуйста, не стесняйтесь, пока мы его ведем.) 

• 937
    23 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    katy_63 сказал(а):
    Jaipur - Agra Cantt
     Да я вам и ссылку давала на рассказ Ирины, которая тоже рвалась купить билет на поезд, а потом послушана нас и уехала на автобусе.  Наплюйте на поезд на этом отрезке, приезжайте в Джайпуре на бассенд и садитесь в автобус до Агры, которые идут один за одним
  • 938
    24 июл. 2018
    katy_63
    всё по прежнему) не могу понять что не так с этим поездом. Каждый час пытаюсь зайти, показывает места есть 62 штуки пытаюсь пройти дальше и ошибка. Я могу до вечера ещё предпринять попытки и освободить аккаунт? А потом Ещё раз попросить через несколько дней? Автобус я думаю, но как запасной вариант, не теряю надежды что глюк сайта пройдет. Как то мне спокойнее ехать с билетами на руках. 
  • 939
    24 июл. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    katy_63 сказал(а):
    Я могу до вечера ещё предпринять попытки и освободить аккаунт?
     Давайте до завтра за вами оставляем. И потом дадим, нет проблем. Но вы зря так бьетесь, у вас будет длинный перегон на поезде в Гоа, уж сьездите из Агры в Джайпур на автобусе - без всяких привязок ко времени
  • 940
    24 июл. 2018
    katy_63
    Елена, спасибо. Я хочу поезд в связи с тем, что нам в этот же день с этого вокзала уезжать. Хотим там в камере хранения багаж оставить пока Тадж смотрим. Думаю такой вариант удобен.