Сегодня пробовала с российского айпи дома, на работе, с двух телефонов всё бесполезно. А с Сингапура с первого раза зашла
Ну где это вы брали iP сингапура?
А, поняла. Спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста. Вот по тому билету, который я неудачно купила, мне же не нужно ничего отвечать на письмо, которое в почте. Я так поняла, что они уже сами оформили возврат денег и мне нужно просто ждать их на карту. Так?
Да, вам надо просто ждать возврата, это уведомление о том, чтотпроцесс возврата начался
Лист у меня не смартфоне не открывается. Сделайте скриншот экрана и поставьте его
Билеты в наличии есть, но когда я пытаюсь их купить выдает вот это. С другими билетами такой проблемы нет. Мне осталось купить только его и никак не могу со вчерашнего дня.
Значит опять тупит. Это из любимая фраза
как долго я могу ещё пробовать?
Сколько нужно. Оставляйте на завтра
Спасибо, буду стараться сегодня всё завершить
всё по прежнему) не могу понять что не так с этим поездом. Каждый час пытаюсь зайти, показывает места есть 62 штуки пытаюсь пройти дальше и ошибка. Я могу до вечера ещё предпринять попытки и освободить аккаунт? А потом Ещё раз попросить через несколько дней? Автобус я думаю, но как запасной вариант, не теряю надежды что глюк сайта пройдет. Как то мне спокойнее ехать с билетами на руках.
Елена, спасибо. Я хочу поезд в связи с тем, что нам в этот же день с этого вокзала уезжать. Хотим там в камере хранения багаж оставить пока Тадж смотрим. Думаю такой вариант удобен.