IrinaV предыдущий аккаунт у вас забираю, не трогайте его больше, вышлю другой
Получилось здесь с 1 раза!! В том аккаунте видно был какой-то глюк. Все взяла! Леночка огромное Вам спасибо за помощь!
IrinaV слава тебе господи...
Natalya0 Погоди. сейчас другой пришлю
Все получилось,спасибо.Со старого нормально все прошло. Почему комп запомнил предыдущий логин(в том году пользовалась)? как то можно почистить ? Если расскажете, спасибо.
Как долго снятые деньги возвращают ? Я тут наэксперементировала , пять раз сняли :)))))))))) Позавчера ! Когда деньги ждать ?
IrinaVolga Я два раза попробовала. Вернули на третий день. Важно: Отмечать какая карта(дебетовая или кредитная) я оба раза перепутала
IrinaVolga Ну,много не надо эксперементировать, процентики, хоть не большие, но удерживают, скорее, не проценты, а разница валютная
Сейчас покупала билет на поезд. Доходила до оплаты - и далее оплата была не активна. Перешла на Оперу, подключила VPN, и тут же оплата стала активна, я купало билет со свистом
Тоже не смогла заполнить адрес в клеартрипе. Но, заметила, что Клеартрип показывает отсутствие мест на нужный мне поезд, а 12go показывает 6 свободных мест. Зато нет возможности выбирать места. Ну и ладно)
Про комиссию не скажу, но билет на почту всё ещё не пришел. Клеартрип сразу высылал.