Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
скорее всего так. Бухгалтер всегда работает с первичкой. Хотя сейчас и отходят от бумажных документов, но это процесс очень длительный и переход на электронный документооборот - не за 1 день (и даже год).
Значит как минимум нужен еще один человек, который бы сидел в России, сканировал тебе первичные документы и отправлял их тебе в Индию.
Точно! Кто-то так и делал ей! Она что-то такое об этом говорила, что работает в паре с кем-то и под его часы подстраивается
муторно это, у нас была (еще есть) одна фирма на двоих... и сканируем и отправляем друг другу фактуры, результат - все НДС декларации корректируем. Поголовно все... расстояние - 100 км, проблем со связью и разницей во времени нет))
так что, Марта, соглашусь с тобой, бух учет на расстоянии скорее нет, чем да
Улиша :
Значит мы пришли к выводу, что профессию бухгалтера на удаленном доступе - вычеркиваем из потенциально возможных ))).
Марта :
по нашей теме - бухгалтеру остается только отпуск, зато отпуск оплачиваемый! в отличие от фрилансеров, ктр. фри, иногда и от работы и денег
ктр. фри, иногда и от работы и денег
)))))
ктр. фри, иногда и от работы и денег
)))))
А вы хотите свободу за дешево купить?
Свобода дорого стоит. За нее платишь НЕЗАРАБОТАННЫМ (автор забыт)
)))
А можно зарабатывать уличными концертами. Это я только не про себя)) Но многие видели в Арамболе всяких интересных артистов.
Посмотрите на этого!
концертная деятельность тоже не мой конек, боюсь, что я бы только на скудное пропитание заработала - помидорами бы закидали))
А ты просмотри мой ролик! Он классный - я про музыканта
а это как?
без малейшего понятия...
это проплаченные восторженные-негативные отзывы об отелях, агентствах и т.д. Причем написаны людьми которые дай бог сам отель хотя бы на картинке видели. Пишут от фонаря.
И клики по рекламе на разных сайтах.
IronIk (irinanik) :
встречала такое на сайтах, где девчонки обсуждали косметику. То и дело появлялся кто-то, взахлеб рассказывая о каком-то товаре. Ну его, такой заработок
Да все что угодно хоть косметика, хоть шубы, хоть авто, хоть яхты. И плюсом любые продаваемые услуги. Сарафанное радио = лучшая реклама. В инете по сути тоже самое, просто по сети этот "вирус" ползет быстрее чем в реальности.
посмотрела... классный... но мы же озабочены НЕ его заработками в трипе? ;))
Elena Vasta :
напиши книгу. Я серьезно
Это тяжелая и низкооплачиваемая работа. Я тоже серьезно.
Я, как человек, работающий в изд-ве, полностью согласна. Чтобы раскрутиться, как наши "писатели" и печататься миллионными тиражами, нужно время и рабы. И это еще не факт, что ваши работы возьмет Эксмо или подобный издательский "спрут".
Elena Vasta :
всё, Лена, видишь, придется тебе врачом работать и дальше ))