Elena Vasta сказал(а):
2) Весной - на май - Индийские Гималаи с Ириной Волгой (чтоб лишить Волгу простора для маневра) Эгей!
Elena Vasta сказал(а):
Вот хочу быстренько выпалить богу свои планы, чтобы он помог им реализоваться, так как всё, что высказано в этом топике, реализовывается: - Господи, я хочу в мае пройти трек Пиндари и Кафни, успеть к вожделенным храмам Тугнатх и к Кедартатх, и очень хочется, собрав остаток сил, подняться на Чандрашилу, не смейся надо мной, Господи, а лучше помоги!
Вот в прошлый раз не конкретизировала все четко, не внесла Ралам в список, и он не состоялся, поэтому сейчас все расписала по пунктам, как Вичи, которой все по списку удалось:wichy сказал(а):
да, надо и мне отписаться.... Пока не "прибило" какой-нибудь очередной волной. Итак, с середины ноября у меня с друзьями в планах Южная Индия - Мумбаи-Эллора/Аджанта - Бидар - Варангал - Долина Араку/Вишакапатнам - Ченнаи - Варкала - Мадураи - Рамешварам - Каньякумари - Тривандрум - Варкала. Надеюсь, все пройдет благополучно, мы спокойно уедем и вернемся :)
_newra сказал(а):
Господи, присоединяюсь к просьбе, помоги Лене, или просто не мешай, она сама все сделает )
Спасибо)))