Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кто-куда? Кто-когда? Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах)))

• 321
    05 мар. 2017
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
    но хотя бы радостное сбывается?
     скорее , жизненно  необходимое, но радостным это не назовешь
  • 322
    06 мар. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    tadzh сказал(а):
    IrinaVolga сказал(а): 2018г. Октябрь, примерно  вау! а что так далеко? :)
     На 2017 уже отпуск истрачен. :-)))  А октябрь - бархатный сезон.
  • 323
    06 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tadzh сказал(а):
    IrinaVolga сказал(а): 2018г. Октябрь, примерно  вау! а что так далеко? :) Ир, свистни меня тогда, когда будешь покупать билетики и все остальное, может, я тоже присоединюсь - за полтора года как-то планировать.... не умею я ))
     Я сейчас смотрю билеты в Непал на апрель 2018 года. Заранее есть шанс купить по реально низкой цене. Отпуск этого года я сейчас отгуляю (в мае), отпуск на следующий год в график я пишу сама уже в сентябре этого года, но уже несколько лет это конец апреля -май.  И я не могу не планировать поход, ведь надо выискивать материалы, смотреть карты, смотреть транспорт и расстояния, если полагаешься на себя, а не на фирму, то работы много. 
  • 324
    06 мар. 2017
    tadzh
    Elena Vasta  IrinaVolga 
    это, как в пословице "сытый голодного не разумеет" в том смысле только , что вы люди подневольные и зависимые от графика отпусков , у вас все, как по рельсам , можно планировать хоть на 10 лет вперёд ,  а я человек самозанятый, поэтому зависимый от обстоятельств и не могущий планировать так далеко. Мне проще сегодня запланировал-завтра улетел (утрируя, конечно), а остальные варианты кажутся чем-то из области фантастики :).
  • 325
    06 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)

tadzh так тебе проще. Шлея под хвост попала - и легла на крыло) Это нам нужно высиживать свои мечты
  • 326
    06 мар. 2017
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
    ак тебе проще. Шлея под хвост попала - и легла на крыло) Это нам нужно высиживать свои мечты
     с одной стороны - да, а с другой - пару найти не просто как раз из-за того, что большинство уже все распланировали :(
  • 327
    06 мар. 2017
    Orissa

tadzh сказал(а):
    пару найти не просто как раз из-за того, что большинство уже все распланировали
      tadzh если что, имейте меня в виду)) я человек  тоже самозанятый, и хоть и люблю далеко планировать, очень легко  двигаю все даты  под коллектив)) и не то чтобы сегодня запланировал - завтра улетел, но  при уведомлении месяца за полтора-два могу "раскидать" и детей, и работу))))
  • 328
    06 мар. 2017
    tadzh
    Orissa сказал(а):
    если что, имейте меня в виду)
     отлично! если что - пишите в личку! )
  • 329
    06 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tadzh сказал(а):
     с одной стороны - да, а с другой - пару найти не просто как раз из-за того, что большинство уже все распланировали :(
     Я тут не имею ограничений, меня вполне устраивает мое собственное общество)
  • 330
    06 мар. 2017
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
    Я тут не имею ограничений, меня вполне устраивает мое собственное общество)
     да, тебе проще во всех отношениях: села на метро и приехала в аэропорт, а мне нужно еще до Москвы добраться, и зачастую, билет равен стоимости перелета (если смотреть по акции) + вдвоем получается экономия ровно вдвое на жилье, транспорт и пр.прелести. Поэтому я часто ищу пару, когда вижу хорошие предложения в Европу, например, потому что они бывают только на двоих.
  • 331
    07 мар. 2017
    oksanaS
    Так сложилось, что все таки Манаслу. Сейчас в Намрунге- погода -г. Наверху снег до 20см в день. Планировали за 12 дней, но пойдем медленно, будем ждать погоду до последнего.
  • 332
    07 мар. 2017
    _newra (модератор)
    oksanaS сказал(а):
    Так сложилось, что все таки Манаслу. Сейчас в Намрунге- погода -г. Наверху снег до 20см в день. Планировали за 12 дней, но пойдем медленно, будем ждать погоду до последнего.
     О, как интересно. В Намрунге зато лодж хороший и еда вкусная ). А в следующем переходе откроется вся самая красота!

НамрунгP1310513
  • 333
    11 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wichy

Иринка, ты вроде в Махараштру опять? Я хочу поделиться с тобой наводкой, у Сережи Соловьева в фейсбуке увидела интересные фотки острова Сурванадурга, там и форт есть, и пляж.

Глянь, может включишь в планы, будешь нашим первопроходцем?
  • 334
    11 мар. 2017
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Иринка, ты вроде в Махараштру опять? Я хочу поделиться с тобой наводкой, у Сережи Соловьева в фейсбуке увидела интересные фотки острова Сурванадурга, там и форт есть, и пляж.
     Лен, Махараштра - один из вариантов, и то только Пуна (вернее, Бимашанкар - храм в районе Пуны), на большее времени не хватает :( А на первом месте - вариант с Гуджаратом. Но спасибо за наводку, не в эту поездку, значит в следующую - Махараштра будет!!! Может, тогда и Сурванадурга будет по пути!!!
  • 335
    11 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вообще нужно осваивать побережье Махараштры)
  • 336
    13 мар. 2017
    wichy (модератор)
    Ураааа, я снова собираюсь в путь! Добрые турки летают из Воронежа в Стамбул по разумной цене (9800, а в другие дни и еще дешевле!), и я взяла билетики на июньские длинные выходные, отличное время вылета и прилета, и даже с работы отпрашиваться не надо!!! Давно хотела съездить в Стамбул еще раз, и вот - получается!!! 

У них из Воронежа в Европу с пересадкой в Стамбуле по 8800 есть, говорят, предложения. Надо их мониторить теперь!
  • 337
    13 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wichy сказал(а):
    Ураааа, я снова собираюсь в путь! Добрые турки летают из Воронежа в Стамбул по разумной цене (9800, а в другие дни и еще дешевле!), и я взяла билетики на июньские длинные выходные, отличное время вылета и прилета, и даже с работы отпрашиваться не надо!!! Давно хотела съездить в Стамбул еще раз, и вот - получается!!! 
     Ну ты разогналась! А я тоже на длинные июньские выходные взяла билеты, но не скажу куда, будем опять играть в "Угадай страну"))

• 338
    13 мар. 2017
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Ну ты разогналась!
     Ленка, добираю мелочью те две недели, которые не потусю в этом году в Индии :)))) Желательно добрать их без ущерба отпуску :))))
  • 339
    13 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wichy сказал(а):
    Желательно добрать их без ущерба отпуску :))))
     Вот! Лучше меньше, но чаще)
  • 340
    13 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Стамбул постараюсь вставить в свой маршрут, когда полечу в Непал, и почему-то больше всего в Стамбуле хочу увидеть Босфор