Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кто-куда? Кто-когда? Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах)))

• 341
    14 мар. 2017
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Стамбул постараюсь вставить в свой маршрут, когда полечу в Непал
     И вставить его нужно будет не один раз :) Стамбул - это целый мир, там столько всего... я просидела там неделю, и далеко не все посмотрела. А круиз по Босфору? А вид на Золотой Рог из кафе Пьера Лотти? А горизонт Стамбула, сшитый с небом шпильками изящных минаретов? А дворец Топкапы? А древний храм Карие с невообразимо прекрасными фресками и мозаиками? А музей мозаики, сохранившейся с 5 века? А Принцевы острова? И это я еще про Айя-Софию не говорю. Город, который тысячелетиями был крупнейшим центром разных религий и государств, стоящий на двух континентах сразу, между двумя морями.... Лена, попробуй найти для него какие-нибудь майские выходные, он того стоит :) 
  • 342
    14 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wichy сказал(а):
    Лена, попробуй найти для него какие-нибудь майские выходные, он того стоит :) 
     В маях у меня обычно подвиг трек 

• 343
    14 мар. 2017
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     В маях у меня обычно подвиг трек 
     Да, засада!!! Сманила бы тебя с нами на июньские выходные, но ты уже занята! придется еще раз ехать и тебя с собой брать :))))
  • 344
    14 мар. 2017
    enchanted
    Да ,Стамбул хорош! Айя София - вообще нет слов!
  • 345
    15 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wichy сказал(а):
    придется еще раз ехать и тебя с собой брать :))))
     Я буду очень ждать этого! Если не Гринар, то пусть будет Стамбул. И я не буду готовиться к поездке, а буду ходить за тобой)
  • 346
    15 мар. 2017
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Я буду очень ждать этого! Если не Гринар, то пусть будет Стамбул.
     Может, будет еще и Гирнар, и Стамбул! :) 
  • 347
    17 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вот ещё хочется в Грецию. И Афины посмотреть, и на острова съездить. Опять же все хвалят греческую еду. Ставлю себе в этом году в первоочерёдные планы по европейским городам)
  • 348
    17 мар. 2017
    lotusik
    Я не была в материковой Греции, но удалось увидеть 2 острова - Корфу и Родос. Оба - прекрасны, Корфу, правда, зеленее и жители там приветливее. Еда понравилась, да, но индийскую и итальянскую люблю несколько больше.
  • 349
    17 мар. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Вот ещё хочется в Грецию.
     А мне одного раза на Крите хватило, больше не надо, не мое ). Горка маленькая, ледников нет, море унылое, без рыбок и кораллов.
  • 350
    17 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Поскольку я понемногу изучаю архитектуру, больше хочу как раз на материк. Из островов хочу на Милос
  • 351
    17 мар. 2017
    lotusik
    Лена, в плане архитектуры, на Корфу точно есть, что посмотреть - столица острова Керкира - целиком памятник архитектуры многих веков и поколений завоевателей, начиная от венецианцев. Там сохранился подлинный венецианский квартал 16 века.
    Тебе точно понравится.
    А Родос - это же грандиозная крепость рыцарей-госпитальеров и великолепные музеи на территории крепости.
  • 352
    20 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Скоро, совсем скоро я окажусь в Гималаях! Листаю фотографии, жду-не дождусь поездки. Интересно, какова будет долина Пиндари? А деревни и населяющие из люди - похожи ли они на людей из соседних долин:  джохари и Дарма бхотия?

Мне очень нравится это фотография: деревня Бильджу, долина Джохар, Милам трек 

• 353
    24 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вырисовывается шанс попасть в августе на Алтай вместе с востоковедами. Спешу застолбить свой план в этом топике, чтобы все сбылось)
  • 354
    24 мар. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta , и откуда же ты отпуск возьмешь ?  Не на два же дня туда ехать, эт вам не Париж. 
  • 355
    24 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    У меня есть 4 дня от отпуска. Ещё на 3 дня буду просить отгулы, может их даже успею заработать до августа, плюс 2 выходных дня. Поездка рассчитана на 10 дней
  • 356
    08 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Orissa А какого числа ты летишь?
  • 357
    08 апр. 2017
    Orissa
    Elena Vasta  28.05 вылетаю, т.е. прилет 29го. Обратно 14.06
  • 358
    08 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Orissa и все время будешь в Ришикеше? Возможно, что мы с тобой там пересечемся 30-го мая)
  • 359
    08 апр. 2017
    Orissa
    Elena Vasta эх,было бы здорово пересечься!но мы по плану  30го рано утром стартуем в Бадринатх.думаю,что уж очень жарко будет в Ришикеше,поэтому решили не задерживаться
  • 360
    08 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Orissa сказал(а):
    Elena Vasta эх,было бы здорово пересечься!но мы по плану  30го рано утром стартуем в Бадринатх
     Круто! Эх, ну вот мы будем там друг за другом ходить, потому что по идее я буду ехать из Бадринатха)) В любом случае я по традиции заведу перед отъездом блог, где буду писать о своих перемещениях, может для вас там чего полезного напишу - по свежим следам