Да ,Стамбул хорош! Айя София - вообще нет слов!
Вот ещё хочется в Грецию. И Афины посмотреть, и на острова съездить. Опять же все хвалят греческую еду. Ставлю себе в этом году в первоочерёдные планы по европейским городам)
Я не была в материковой Греции, но удалось увидеть 2 острова - Корфу и Родос. Оба - прекрасны, Корфу, правда, зеленее и жители там приветливее. Еда понравилась, да, но индийскую и итальянскую люблю несколько больше.
Поскольку я понемногу изучаю архитектуру, больше хочу как раз на материк. Из островов хочу на Милос
Вырисовывается шанс попасть в августе на Алтай вместе с востоковедами. Спешу застолбить свой план в этом топике, чтобы все сбылось)
Elena Vasta , и откуда же ты отпуск возьмешь ? Не на два же дня туда ехать, эт вам не Париж.
У меня есть 4 дня от отпуска. Ещё на 3 дня буду просить отгулы, может их даже успею заработать до августа, плюс 2 выходных дня. Поездка рассчитана на 10 дней
Orissa А какого числа ты летишь?
Elena Vasta 28.05 вылетаю, т.е. прилет 29го. Обратно 14.06
Orissa и все время будешь в Ришикеше? Возможно, что мы с тобой там пересечемся 30-го мая)
Elena Vasta эх,было бы здорово пересечься!но мы по плану 30го рано утром стартуем в Бадринатх.думаю,что уж очень жарко будет в Ришикеше,поэтому решили не задерживаться