Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кто-куда? Кто-когда? Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах)))

• 581
    12 сент. 2018
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Вот точно. Хотя по Вене гулять вкусно...но накладно. И потом надо будет неделю голодать, чтобы все эти штрудели нейтрализовать.
     Я как-то прогулкой по Вене была не очень впечатлена. Ожидала большего. И в самое знаменитое Cafe Central сходила, ну да, очередь на улицу, дорого, но не то чтобы вах, я вкуснее готовлю. 
  • 582
    12 сент. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Я как-то прогулкой по Вене была не очень впечатлена. Ожидала большего. И в самое знаменитое Cafe Central сходила, ну да, очередь на улицу, дорого, но не то чтобы вах, я вкуснее готовлю. 
     Я про Вену ничего не знала, кроме того, что там опера, кофе и пирожные. Ходила так: куда глаза глядят, не брала путеводителя и карты. Только сделала метку на мапсми, где станция метро, чтобы потом быстро ее найти. И заходила в кафешки по мере желания, народу полно было тольк о в одном, названия не помню, вернее и не читала, ничего там выдающегося не было.  Но там огромное количество удивительных кофеен, похожих на декорации к съемкам фильмов о начале 19 века, очень атмосферных. И в специально дробила свои приемы пищи: в одном позавтракала (приехала очень рано), в другом винила на ланч кофе с чем-то там невозможно вкусным, в другом съела суп на обед, в третьем опять кофе еще с чем-то. В общем был гастрономический разврат
    В этом году устроители ведут нас в венскую оперу! Вот такие у меня планы)
  • 583
    06 дек. 2018
    IrinaVolga (модератор)
    У меня вот такие планы :  бросаю работу и осенью 2019 еду зимовать в Индию.  Приглашаю всех !  Хоть зимовать, хоть в отпуск ( я с вами помотаюсь) . Айда, народ  !   В смысле, приглашайте меня присоединиться. :)))))))))))))))  Я вас уже пригласила ! :)))))))))))))
  • 584
    06 дек. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    С 31.12.2019 по 19.01.2020 - БРОНЬ!!!

IrinaVolga
     Ира, ну что ты делаешь? Рвёшь душу! Но я рада за тебя безумно, ты молодец и вообще божий человек. 

Записывайтесь на Ирину, друзья. Сезон у неё длинный, на всех хватит. Я бронирую Волгу на первые две недели 2020 года — и не смейтесь, что так далеко, я живу по графику отпусков. 

IrinaVolga 

Волга, зову тебя в поездку "Сикким-Дарджилинг  и немножечко Калькутты": полюбуемся на Каненджангу, зимой будет ясно!
    (Даты трипа в начале поста)
  • 585
    06 дек. 2018
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Записывайтесь на Ирину, друзья.
     :))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 586
    06 дек. 2018
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    бросаю работу и осенью 2019 еду зимовать в Индию. 
     Ай, молодца )

• 587
    06 дек. 2018
    enchanted
    IrinaVolga сказал(а):
    бросаю работу и осенью 2019 еду
     ВАУ! Круто!!! Отличной поездки!!!
  • 588
    18 июл. 2019
    _newra (модератор)
    Я на выходных буду сплавляться по Неману на сапах с ночевкой с какими-то совершенно незнакомыми мужиками
  • 589
    18 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Я на выходных буду сплавляться по Неману на сапах с ночевкой с какими-то совершенно незнакомыми мужиками
     Круто!  А какой маршрут?  До Литвы доплывете?
    Но откуда ты знаешь, что с тобой будут мужчины? Вы по переписке собрали команду?
  • 590
    18 июл. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Круто!  А какой маршрут?  До Литвы доплывете? Но откуда ты знаешь, что с тобой будут мужчины? Вы по переписке собрали команду?
     а все, мужики отвалились. Пойду соло https://goo.gl/maps/cQKrSxY4pjzzzz8h8
  • 591
    18 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Блин. Завидно) А ночлег будет, или одним днем? 
  • 592
    18 июл. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Блин. Завидно) А ночлег будет, или одним днем? 
     Еще решаю. Это или 1 очень длинный день, или 2 легких. Там 48 км грести, местность открытая, будет много ветра. 

• 593
    18 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Еще решаю. Это или 1 очень длинный день, или 2 легких. Там 48 км грести, местность открытая, будет много ветра. 
     Надо на всякий случай быть готовой к ночлегу
  • 594
    18 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А я в мае опять в  Непал, хочу Апи-3, со сторону Гокулешвара. 
  • 595
    18 июл. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Надо на всякий случай быть готовой к ночлегу
     Думаю. Плохо когда слишком много барахла на доске (кемпинг, еда, вода) -  парусность, тяжело плыть. Но если что, я умею плыть в темноте.
    Elena Vasta сказал(а):
    А я в мае опять в  Непал, хочу Апи-3, со сторону Гокулешвара.
     А я в конце октября, билет куплен. Скорей всего Манаслу, но еще не решила окончательно. Очень жалко оплачивать ненужного гида (
  • 596
    18 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra ещё есть время. Перед самым стартом народ активизируется в поисках фиктивного попутчика. Не все так загодя планируют трип
  • 597
    19 июл. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    _newra ещё есть время. Перед самым стартом народ активизируется в поисках фиктивного попутчика. Не все так загодя планируют трип
     А может это к лучшему, если не найду, ну переплачу пару сотен, зато буду сама себе хозяйка на маршруте. Но уже прям сейчас думая о том, что за мной будет таскаться гид, становится тошно. Путешествие заранее испорчено (. 
  • 598
    19 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    переплачу пару сотен, зато буду сама себе хозяйка на маршруте. Но уже прям сейчас думая о том, что за мной будет таскаться гид, становится тошно. Путешествие заранее испорчено (. 
     Ну знаешь. Там же могут идти другие люди. И что? Считай, что он идёт сам по себе. А после перевала его вообще отправляй, там же гид не нужен, и погуляй там всласть.

Пусть он тебе палатку несет, ты на спуске кинешь его,  заберёшь палатку и отправишься на пару деньков в автономку
  • 599
    19 июл. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Там же могут идти другие люди. И что?
     Другие люди от меня не зависят и я от них. Не напрягают, некоторые даже радуют. А этот - да, хвостик. Психологически давит. 
  • 600
    19 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    А я в конце октября, билет куплен. Скорей всего Манаслу, но еще не решила окончательно. Очень жалко оплачивать ненужного гида (
     А Пакистан? Я приготовилась волноваться