Юлиана
Попробую вам ответить ( по просьбе уважаемого админа))
По-хорошему, минимум - это от 4 недель (и до нескольких месяцев), а не три недели. Потому что панчакарма - это не совсем то, что мы обычно подразумеваем под лечением конкретной болезни. В результате, конечно, обычно исчезают и те внешние проявления болезни (симптомы), которые мы и считаем болезнью. Но вообще, хорошо было бы разобраться - нужна ли панчакарма? Можно и без нее пройти курс лечения. А что и как именно нужно лечить должен определить врач.
Кроме того, панчакарма в любом виде, приближенном к классическому, с отдыхом (в том смысле, в каком мы его обычно понимаем) - плохо совместимые процессы. Ну, в частности, купаться (в море-окияне) во время панчакармы нельзя, долго находиться на солнце тоже, диета строгая (которая должна бы начаться недели за три до панчакармы) и т.п. Панчакарма - это скорее труд, а не отдых, я бы так сказала. От пациента зависит гораздо больше, чем мы привыкли думать, лечась по принципу - " я вам плачУ, а вы меня лечИте!".
Поэтому, хорошо бы определиться, что важнее - лечение или отдых.
Еще один вопрос - это бюджет. Даже если это и не раскрученная керальская клиника на побережье , работающая исключительно на туристов, разброс цен может быть весьма велик.
Можно, конечно, предложить пару вариантов, но здесь есть ряд оговорок - те, что я написала выше и другие (например, это должно быть именно в Керале? В том же Удупи есть доктор, который мне очень нравится и т.п)
Я, скорее всего, не ответила на ваш вопрос. Можете написать мне в личку, если будет желание что-то уточнить.