Пьем много воды,теплой. Ездили в Манипал, университетский район, современный. Нам понравилось, а так пргулки только в черте города, особо не погуляешь:-). 24 августа уезжаем в Гоа, там будем неделю.Оздоровление вроде чувствуется, но я пока не поняла, хотя прислушиваюсь к своему организму. Точно могу сказать, что у меня прошли головные боли, и не болит желудок, хотя мы едим острую пищу. У Сани , то все спокойно, то он нервный. Завтра врач решил провести для Саши пуджу, чтобы убрать негативную энергию. Как пройдет ритуал, напишу завтра:-)
Еще интересен метод диагностики и выбор лечения: доктор опрашивал вас? Подробно ли он вас опрашивал? Или только пульс пощупал? А может померил давление и попросил показать язык? Вы чувствуете разницу в назаначении лечения вам и сыну?
Вот и закончилась наша панчакарма:-) было непросто:-)Сейчас у нас заслуженная неделя отдыха в Гоа:-)
У нас оказывается для Саши были три пуджы, и еще церемония огня, если не ошибаюсь, называется ягги. Саша стал намного спокойней, и добрей, мне так показалось. С хорошим настроением, не злится по пустякам. Невроз почти прошел.Я немного вижу, когда он начинает немного нервничать. А так небо и земля, то что былои то как Саша сейчас выглядит и ведет себя:-)
А какая сейчас в Гоа погода?
Обратно из Удупи ехали в вагоне 3АС, очень приличный вагон, Саня был доволен:-)
Очень рада, что лечение пошло на пользу Вашему сыну!!! А вы сами как? Как ощущения после панчакармы?
Самочувствие отличное, настроение тоже:-) такое чувство, что я провела большую работу для своего организма:-) Когда приехали в Гоа, была радость, радость, что я теперь могу заслуженно отдохнуть:-) Какие то новые, внутренние ощущения:-) Слжно их описать. И радость за сына. Он изменился, очень. В хорошем смысле:-)