Перед отъездом, чуть не в посл. день, я купила планшет. Никогда не знаешь, какую роль может сыграть в жизни такой нужный предмет, но все-таки узкой специализации...
Планшет мой оказался не то чтобы плохим, а скорее, капризным, он исправно трудился только при очень качественном интернете. В Калининграде он прошел испытательную проверку, показал себя с отличной стороны, тоже самое в Домодедово.
А в Индии заартачился и требовал только качественный сигнал. Когда народ со всего света в руф-ресторане геста вовсю водил пальцами по своим планшетам, я логинилась и соединялась с виртуальным миром каждые полчаса или вообще читала фразу, что связи нет... тра-тататата (нецензурное тут).
Поиски выхода из положения привели меня в кафе, которое сразу показалось мне подозрительным, выбивающимся из индийского общепитовского ряда... стеклянными дверями. Ну ладно, стеклянные,
но они ведь были абсолютно чистые, сверкающие... дальше в приятном сумраке в идеальном порядке стояли столы, плюс неиндийская чистота и свежесть воздуха, что я впала в сомнения – в Индии ли я.
На глаза попало меню на корейском языке...
Официант – болливудский красавец с манерами мажордома и правильным английским. И самое для меня главное, именно в этом кафе мой планшет решил не показывать свой скверный характер, а просто соединял меня с миром, причем со скоростью невиданной). Сами понимаете, завтракала, обедала и ужинала я только там)))
(
увы, но фото ни кафе, ни красавцев официантов, ни владелицы кафе, нет(()
Но и это не самое главное. В этом кафе у меня появился (вернее, появилась) первый учитель в сложном мире индийского бизнеса)