знаете, вся поездка, начиная с самолета туда и заканчивая им же, была радостной. В моем случае Индия для меня открылась радостным уютным домом. И люди, которые встречались на нашем пути в итоге все остались в моей жизни хорошими знакомыми, с которыми теперь общаюсь (с помощью интернета конечно). Единственная помеха возникла в Ришикеше, когда в номере, в раковине я обнаружила огромного таракана! И то я потом была ему благодарна, т.к. благодаря ему я провела ночь на террасе откуда можно было наблюдать за спящим городом и Гангой. Городок очень отличается в ночное время от дневного, когда безумная жара и суета, т.к. приезжает огромное количество людей со всей индии. Тем и интересно, что днем можно увидеть, наблюдать за разными представителями населения этой страны, а ночью насладиться прохладой и послушать, как живет и чем живет это место. И Ганга ночью, какая-то другая. Спокойная, свободная от людей. Это только мой взгляд.
я с удовольствием хочу поделиться своим первым опытом поездки в Индию. Возможно кого-то это вдохновит и снимет лишние страхи. У меня их был вагон! Но я справилась с божью помощью и вашими советами))) только не могу рассказать в один присест! времени не так много. Так что если возможно, то буду писать в несколько заходов.