Пришло время собирать камни, то бишь благодарить)))
Лена Vasta, отдельное спасибо за разъяснения по поводу отправки багажа НЕ сквозными рейсами. Туда-то я багаж не сдавал - у меня был небольшенький рюкзак, кот. я взял с собой в салон. А обратно - добавилось еще одно место. На стойке регистрации Спайсджета в Катманду меня прекрасно поняли, что я лечу в Мск через Дели и Стамбул и сделали отметки у себя в бумагах. На транзитной стойке в Дели вся инфа об этом была уже записана в журнале и никаких проблем не возникло.
Аня _newra и Лена Vasta - большая благодарность за помощь в выборе маршрута. Маршрут, конечно, понравился очень!
И насчет палок - я их оценил, ага! Очень помогают, особенно на скользких спусках и пересечениях ручейков. Да и вообще заметно разгружают ноги.
Аня, последовал вашему совету по Стамбулу и очень этим доволен, спасибо!))) Очень классно погулял. Тоже оочень понравилась цистерна (спасибо Irina Volga). И всё остальное. Единственное - хвалёный балык-экмек разочаровал - булка большая, а рыбка в нем маленькая. Да и породу рыбки я бы заменил.... Но это я так, без всякого недовольства, только чтобы приторности избежать)))
Вопчим, резюме - хорошо, что есть такое место, где можно задать вопросы и получить нормальные ответы (а не советы юзать поиск). Ну а уж отвечающим - вообще поклон!!!)))