Elena Vasta сказал(а): А вот и мы! Добро пожаловать в мой мир, Дружок
Elena Vasta , если не секрет, сколько стоит Дружок? Мы сейчас ищем что-нибудь складное и достаточно бюджетное )
42
04 июн. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
renya сказал(а): Elena Vasta , если не секрет, сколько стоит Дружок? Мы сейчас ищем что-нибудь складное и достаточно бюджетное )
Пропустила твой вопрос, сорри! Stels Pilot 710, цена - шесть тысяч 280 рублей, но мне отдали за 5 - новый. Просто он не подошел человеку, который его купил, из-за роста - человек оказался слишком высоким, не мог подогнать себе седло по высоте.
Велик очень комфортный и маневренный!
niil сказал(а): хороший велик - лёгкий . лёгкий - дорогой , при том оочень . складной на сколько я знаю , это не в коем случае не для путешествовать , а так , для лёгкой прогулки . типа как раньше были кама или салют с маленькими колёсами . по крайней мере у нас здесь , складные , все с маленькими колёсами . седло ты сама всегда можешь заменить на тебе удобное .
Я его готова целовать) Мне по парку - в самый раз на нем гонять, и то, что он складывается, очень удобно: завозить в лифт и хранить дома.
Очень удобное седло и посадка - я чувствую себя очень комфортно)
43
04 июн. 2016
_newra(модератор)
Завидую. Я как раз собралась покупать, но сходила в центр Бубновского, велик мне там не рекомендоали (
44
04 июн. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Я как раз собралась покупать, но сходила в центр Бубновского, велик мне там не рекомендоали (
да как же так? Там нет вообще нагрузки на тазобедренный...
E
45
04 июн. 2016
enchanted
Elena Vasta
Лена, ты обещала ко мне с великом приехать!
Я, между прочим, каждый день....
Так что - милости просим в наш Ботанический сад!
И вообще
46
04 июн. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
enchanted сказал(а): Elena Vasta Лена, ты обещала ко мне с великом приехать! Я, между прочим, каждый день.... Так что - милости просим в наш Ботанический сад! И вообще
так, обещала- надо ехать, да и по саду покатаюсь с удовольствием. Ты во сколько встаешь?
E
47
04 июн. 2016
enchanted
Ты лучше спроси, во сколько я ложусь ))))
Во сколько нужно- во столько и встану!
E
48
04 июн. 2016
enchanted
Прогноз погоды вот только настораживает(( я люблю, когда тепло....
49
04 июн. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
enchanted сказал(а): Прогноз погоды вот только настораживает(( я люблю, когда тепло....
Да, мы велопробег отложим)
E
50
17 июн. 2016
enchanted
А погода-то наладилась .... ))
51
17 июн. 2016
_newra(модератор)
enchanted сказал(а): А погода-то наладилась .... ))
Да не то слово, +28 у нас )
E
52
17 июн. 2016
enchanted
_newra сказал(а): +28 у нас
у нас тоже не меньше. Выехала сегодня поздно и наложив 29 градусов на 29 км че-то запарилась ))