Я писала о талонах на Эмирейтс, и ставила в топике про Дубаи фотки - где их дают в аэропорту, и в каких ресторанах можно покушать. И мне понравилась инфа от Хеленчика, что у Туркишей в Стамбуле есть бесплатная экскурсия
Здравствуйте! Долго не писала на сайт! Решила поменять путь, то есть маршрут немного поменялся! :) Сегодня 15 минут назад взяла билет Москва-Катманду через Абу-Даби! Записалась на середину мая на Випассану, недалеко от Катманду! Хочу с собой поговорить прежде чем дальше идти, увольняюсь перед поездкой, хочу все поменять в жизни в сторону того, что я хочу! Билет взяла в одну сторону, так как после Непала хочу в Китай, возможно Индия, а дальше как пойдет! :) Если придется ехать в Европу, буду ехать по земле автостопом! Пока так! А теперь вопрос! Я как новичок в плане полетов конечно сразу взяла билет, а потом уже выяснила про транзитные зоны! Кстати билет взяла через авиакассу, подтверждение пришло! Только вот в Абу-Даби я прилетаю в 3 терминал, а вылет из 1! Чем мне это все грозит? Там вроде виза транзитная нужна или нет?
Спасибо! А вот я теперь озадачена другим вопросом! Взяла билет у Etihad через авиакассу, прошел билет и вроде все нормально, но пытаюсь зайти на их сайте, чтобы посмотреть свой маршрут(билет) не знаю как правильно, а номер брони не проходит! И что делать? Пыталась зайти через номер билета, пишут номер должен состоять из 13 цифр(так он у меня из 13 цифр), может ошибка сайта или я что-то делаю неправильно?
В общем нашла у Aviasales билеты в Непал Этихадом! Оформила все через авиакассу и оплатила в Связной( мне карточку банковскую сейчас поменять надо)! Написала письмо в авиакассу! Все пришло! Ответили письмом, что не те буквы вставляла!:))) Мдаааа!!!! я конечно молодец:((( надо больше летать! С билетом все в порядке, на сайте у Этихадов все нашла!
Видимо в связи с предстоящими переменами в жизни, начинается паника уже сейчас! Випассана мне в помощь!:)