Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кем и за сколько летаем в Непал?

• 61
    26 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Есть билеты у Этихадов на конец ноября по 23 тыс!
  • 62
    17 авг. 2016
    _newra (модератор)
    Юху! Купили с Борисовной и ее приятелем билеты в Непал на конец декабря - январь из Москвы туркишами за 29 948 руб !
    Пойдем вокруг Манаслу и еще немного времени на Аннапурну останется )

• 63
    18 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ура! Поздравляю! Манаслу без Цум?

Кстати об Аннапурне: я все не теряю надежды на продолжение, вернее на окончание рассказа))
  • 64
    18 авг. 2016
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    без Цум?
    Маршрут еще не точный, точно только Манаслу, остальное потом решим, главное - в Непал добраться ).  Неожиданно взяли билеты не на те даты, на которые планировали.  Может и Цум, хотя меня тянет опять на Аннапурну, она будет классная, зимняя, ясная, безлюдная ). 
  • 65
    18 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra а на какие даты точнее?

• 66
    18 авг. 2016
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    _newra а на какие даты точнее?
     21 декабря туда, обратно Оксана 11 января, а я 18-го
  • 67
    18 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Что-то слово "Непал" отзывается острой болью. Надо как-то сорваться туда!
  • 68
    18 авг. 2016
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Что-то слово "Непал" отзывается острой болью.
     А у меня не то, что отзывается, а все время поет внутри не умолкая )

Сегодня утром проснулась и спросонья подумала, надо же какой хороший мне сон приснился, будто я билеты в Непал покупала. Потом получше проснулась: АААА!!! Это же все на самом деле было!
  • 69
    05 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Если прощупывать по дням расписание флайдубай (смотрю из Москвы, то среди цен в 25-35 тыс вдруг вываливаются рейсы стоимостью в один конец по 12 и 13 тыс). Еще недельку подумаю и буду брать по такой цене билет в один конец, обратно пешком через границу и буду улетать из Индии

Тут смотрела на 31 марта 2018 года. На апрель этого года тоже есть по таким ценам, надо просто двигать дни - вот скриншот

• 70
    06 мар. 2017
    Matovii Materik
    Elena Vasta сказал(а):
    обратно пешком через границу и буду улетать из Индии
     А не может ли возникнуть при регистрации на рейс Москва-Катманду вопрос о обратном билете? Я тоже думал о похожем варианте своего путешествия, но на более ранние даты)
  • 71
    06 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Matovii Materik 
    Я дважды так делала. У меня же будет на руках обратный билет из Дели и индийская виза в паспорте. Никаких проблем при этом не возникает. Один раз я правда на всякий случай ставила непальскую визу в Москве: для того, чтобы мне без проблем индусы поставили визу: они видят билеты в Непал и индийскую визу, поэтому понимают как я к ним попаду
  • 72
    06 мар. 2017
    _newra (модератор)
    ааа... как же тяжело и завидно читать, как другие покупают билеты в Непал!

А я пока.. 

• 73
    06 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    ааа... как же тяжело и завидно читать, как другие покупают билеты в Непал!
     Я этим же занимаюсь, но одним глазом слежу за билетами)
  • 74
    10 июл. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вчера на агрегаторе дешёвых билетов видела билеты в Катманду  за 27 тыс. Имеет смысл установить Телеграм хотя бы даже ради них
  • 75
    30 окт. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Засада с авиакомпанией IndiGo:
    Если вы прилетели в Дели Аэрофлотом, а следующее плечо Дели-Катманду выполняет компания IndiGo, то или оформляйте индийскую визу, или меняйте билет: зона трансфера в Дели не обслуживает транзит этой компании. Информация из группы Непалия от тех, кто попал в эту передрягу и с массой сложностей в Дели приобретал авиабилет другой компании. Деньги за билет ИндиГо не возвращает. 
    Так что нужно несколько раз всё взвесить, чем улетать в Катманду Аэрофлотом
  • 76
    21 нояб. 2017
    _newra (модератор)
    Аэрофлот возобновляет продажи на рынке Непала
    21 ноября 2017 года, Москва. — Аэрофлот возобновляет продажи своих пассажирских перевозок на территории Непала. Торжественное мероприятие по этому поводу состоялось в столице Непала — Катманду, с участием представительства авиакомпании в Дели, Посла РФ в Непале Андрея Будника, руководства национальной авиакомпании Nepal Airlines, представителей местной туристической отрасли и профильных СМИ.

Соглашение по продаже воздушных перевозок Аэрофлота на территории Непала было подписано с агентством Gandaki International Travels, которое стало Генеральным агентом Аэрофлота в этой стране. Кроме того, в будущем планируется развивать продажи через универсальную систему взаиморасчетов BSP, созданную в рамках Всемирной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

Продажи в Непале возобновляются после двухлетнего перерыва. Это будет способствовать укреплению позиций Аэрофлота на рынке Южной Азии и развитию туризма в данном направлении. Опыт и анализ бронирований показывают, что пассажиры из этого региона особенно заинтересованы в перелетах в Россию, страны Западной и Восточной Европы, США.

Я так и не поняла, можно будет аэрофлотом летать в Непал или нет? На сайте Катманду не выбирается (((

• 77
    21 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ураааа!!!!!
    _newra сказал(а):
    так и не поняла, можно будет аэрофлотом летать в Непал или нет? На сайте Катманду не выбирается (((
     Ну наверное вот-вот?
  • 78
    21 нояб. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Ну наверное вот-вот?
     не зря я еще билет не купила )

• 79
    21 нояб. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А я купила до Дели, но Аэрофлот, можно будет попробовать его обменять
  • 80
    21 нояб. 2017
    _newra (модератор)
    Рано радоваться :( Ответили в фейсбуке:

Добрый день! На данный момент не мы не планируем вводить прямые рейсы в Непал. В новости речь идет о том, что мы возобновляем продажи на рынке Непала и назначаем генпредставительство. Обо всех изменениях в маршрутах полетов мы оперативно сообщим на нашем сайте в разделе НОВОСТИ:  Благодарим Вас за проявленный интерес.