Galina3 сказал(а): отому и планирую вторую поездку уже сейчас! Там так здорово, там есть озеро, куда слоны приходят на водопой и рожают детенышей. Там сандаловые и розовые плантации...Правда, все в запущенном состоянии, так как власти пока этим не интересуются
Какие-то чудеса рассказываете! А фотографии есть?
382
02 нояб. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
Галина, я вас попрошу вот в этом топике пару строк написать про ваш отель в Бангалоре - может кому-то эта информация очень пригодится, может именно такое расположение отеля и его цена будут кому-то очень кстати
G
383
03 нояб. 2016
Galina3
Следующая поездка будет до Адьяра через Бангалор. Сейчас иду на работу на сутки, потом напишу и про отель и фото добавлю
384
03 нояб. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
Galina3 сказал(а): Следующая поездка будет до Адьяра через Бангалор
А почему опять Бангалор? Рядом с Ченнаи много других интересных мест
Galina3 сказал(а): я им карту показала. В моем отеле они тоже долго крутили карту
В Индии опасно карту показывать :)))) Из моего опыта - там никто не понимает, что это и как, большинство смотрят в изумлении - зачем она дала нам ЭТО??? :) Причем даже военные :)))) Лучше самой смотреть по карте какие-то известные landmark рядом и называть их (храмы, торговые центры или что-то подобное).
G
386
04 нояб. 2016
Galina3
wichy сказал(а): В Индии опасно карту показывать :)))) Из моего опыта - там никто не понимает, что это и как, большинство смотрят в изумлении - зачем она дала нам ЭТО??? :) Причем даже военные :)))) Лучше самой смотреть по карте какие-то известные landmark рядом и называть их (храмы, торговые центры или что-то подобное).
Ну да! Так все и было! У них были изумленные и испуганные глаза! Но как бы я им про Татагуни объяснила?
G
387
04 нояб. 2016
Galina3
Elena Vasta сказал(а): А почему опять Бангалор? Рядом с Ченнаи много других интересных мест Про Адьяр
Как классно! У вас все есть! Потом посмотрю внимательней!
W
388
04 нояб. 2016
wichy(модератор)
Galina3 сказал(а): Но как бы я им про Татагуни объяснила?
Ну, чаще всего, это требует предварительной подготовки или хороших навыков владения картой самой :) Я бы сказала, что Kanakapura Road, after Nice Ring Road, а дальше, когда водитель переехал бы Nice Ring road, спрашивала бы у местных.
G
389
04 нояб. 2016
Galina3
wichy сказал(а): Ну, чаще всего, это требует предварительной подготовки или хороших навыков владения картой самой :) Я бы сказала, что Kanakapura Road, after Nice Ring Road, а дальше, когда водитель переехал бы Nice Ring road, спрашивала бы у местных.
Так мне еще и повезло, выходит?!
W
390
04 нояб. 2016
wichy(модератор)
Galina3 сказал(а): Так мне еще и повезло, выходит?!
Ну, в общем - да :) Мне несколько раз приходилось "руководить" водителями (местными), куда им ехать, потому что я умею картами пользоваться, а они - нет :) А Вас довезли, куда надо, и даже обратно доставили вовремя :)
G
391
04 нояб. 2016
Galina3
wichy сказал(а): Ну, в общем - да :) Мне несколько раз приходилось "руководить" водителями (местными), куда им ехать, потому что я умею картами пользоваться, а они - нет :) А Вас довезли, куда надо, и даже обратно доставили вовремя :)
Это начальство картин.галлереи. Мне не разрешили фотать, потому решили помочь мне хотя-бы съездить в Татагуни. Водитель, возможно, был просто его знакомый, так как никаких опознавательных знаков такси на машине не было.
G
392
04 нояб. 2016
Galina3
Galina3 сказал(а): А почему опять Бангалор? Рядом с Ченнаи много других интересных мест Про Адьяр
Вот потому мне и хочется еще раз в Бангалор. Еще раз побывать в Татагуни, к тому времени научиться говорить по английски. Переночевать, там есть гостевой дом, как я поняла по указателям, зайти поздороваться в Читракалу, привезти подарок и обнять обоих: и смотрителя и директора. А то как-то без благодарности .... А потом из Бангалора самолетом в Ченнаи. Так?
W
393
04 нояб. 2016
wichy(модератор)
Galina3 сказал(а): потом из Бангалора самолетом в Ченнаи. Так?
Зачем самолетом? Поезд боитесь или принципиально не хотите? :) От Бангалора до Ченнаи поездом 6 часов.
G
394
04 нояб. 2016
Galina3
wichy сказал(а): Зачем самолетом? Поезд боитесь или принципиально не хотите? :) От Бангалора до Ченнаи поездом 6 часов.
Чего - то столько страстей про поезд начиталась!
T
395
04 нояб. 2016
tadzh
Galina3 сказал(а): Чего - то столько страстей про поезд начиталась!
:) я их тоже боялась сначала, но поверьте, не так страшен черт поезд, как его малюют..))
tadzh сказал(а): :) я их тоже боялась сначала, но поверьте, не так страшен черт поезд, как его малюют..))
Ну что ж, надо на поезде, поеду и на поезде. Это поди и дешевле
T
397
04 нояб. 2016
tadzh
Galina3 сказал(а): Ну что ж, надо на поезде, поеду и на поезде. Это поди и дешевле
берите 3АС для начала - золотая середина ) , конечно, дешевле самолета в разы
W
398
04 нояб. 2016
wichy(модератор)
Galina3 сказал(а): Ну что ж, надо на поезде, поеду и на поезде. Это поди и дешевле
Дешевле однозначно, а по времени будет так же, как на самолете (добраться в аэропорт-из аэропорта, прибыть за два часа до вылета на регистрацию - вот четыре часа, плюс полет час - 5 часов, поезд - добираться ближе и дешевле до вокзала... ну, и колорит - индийские железные дороги отлично настоящую индию показывают :) ).
G
399
04 нояб. 2016
Galina3
tadzh сказал(а): берите 3АС для начала - золотая середина ) , конечно, дешевле самолета в разы
Что такое ЗАС?
G
400
04 нояб. 2016
Galina3
Elena Vasta сказал(а): Какие-то чудеса рассказываете! А фотографии есть?