из любви к искусству, только один раз
это с пермитами, в том числе на гору, гидами, минимальным количеством портеров, участники должны сколько то понести, скажем по 12 - 15 кг.
но возможно + $150 дополнительно на еду в лоджах
ну это я так, порядок, в рассчете на сколько то человек 5 - 6, например
но порядок совершенно реальный
не хочется от палаток отказываться, их тоже тащить надо
можно было бы конечно лайт вариант завернуть, без палаток и соответственно без ночевки под Южной стеной, без восхождения, еще чуть меньше дней
формально, считался бы полноправным треком, многие так и ходят
по поводу восхождения я бы пока оставил еще уточнить насчет суммы
ибо кроме легитимной части и минимально необходимого, в зависимости от конкретных участников, может всплыть необходимость лучшего технического обеспечения самого восхождения
что бы в аферу сильно не залазить, я бы даже так предложил - ввязываться в восхождение, если будут участники с каким то опытом или которым очень хочется
ибо там не все так просто как на Мере, Лобуче или Айленде
ну просто, что бы деньги зря не тратить
kuvirkot , мне все подходит, разумеется без восхождения, (тем более, если оно сложнее Меры, Лобуче или Айленда), пока остальные будут восходить, найду чем себя занять. Если наши сроки совпадут, буду рада )
хорошо, я поспрашиваю тоже, есть еще знакомые собирающиеся весной чего нибудь поделать в Непале
если будет складываться группа на эти сроки, будем реализовывать
я подумал
в феврале, марте, да даже начале апреля
высока вероятность большого снега на преревалах и подходах к баз лагерям в регионе Канченджанга
что создаст дополнительные трудности и прежде всего портерам
в феврале - начале марта лучше идти по менее снежным местам, тот же регион Эверест, Айленд пик, Лобуче, в регионе Аннапурна, районы Пху, Нар, ну вообщем, еще чего то можно придумать более гарантированное.
У меня какая то активность на майские намечается в регион Канченджанга. с 30 го апреля по 23 мая из Ктм в Ктм
пока многие откладывают принятие решения из за непонимания ситуации с долларом и работой
а как в данном случае будет точнее
не судьба или судьба разлучница?
я вот представляю стрелки на пути
раз...
и поехал поезд в другую сторону
а ехать он намеревался в Астрахань, к примеру
и люди смотрят в окно тамбура на отворот не туда и такие - не судьба нам в Астрахань попасть этим поездом
как то не гармонично звучит
И в тоже самое время
я представляю как люди, гладя сквозь замазанное пылью железных дорог окошко в тамбуре на женщину-железнодорожника-стрелочника в красной робе, то ли по своей ошибке, то ли то ли просто потому что велели ей так, прееводяшей стрелки в нитуда, воскрикивают с досадой:
- ах же ты судьба разлучница!
хотя бы они и не были до того в Астрахани и у них даже билеты в обратный поезд на кармане, а в стране кризис и всех уволили
мне слышится так созвучней