Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Встречи в Москве

• 361
    10 сент. 2015
    skopn67
    Усё ребята,из дома я вылетаю пробкой,в 13.15 мой паравоз отчаливает!!!))
    отныне связь по телефону
  • 362
    11 сент. 2015
    skopn67
    Похоже тезка весь в заботах о завтрашних гостях)))
  • 363
    11 сент. 2015
    Alt
    skopn67 сказал(а):
    Похоже тезка весь в заботах о завтрашних гостях)))

Есть такое ;) Осталось совсем немного докупить в городе и усё - уеду в деревню...

Завтра надеюсь, что встречу в районе монастыря и вместе "дуем" ко мне :)))))))))))))

• 364
    11 сент. 2015
    skopn67
    Alt сказал(а):
    встречу в районе монастыря и вместе "дуем" ко мне :))))))))
     наверное пораньше надо нам выдвинуться,чтобы пораньше приехать и времени поболее вместе провести,а то темнеет сейчас рано.....
  • 365
    11 сент. 2015
    tarjuman (модератор)
    Ребят, я мысленно с вами! Хороших посиделок, всем большой привет! Жду очень фотографий и впечатлений!
  • 366
    11 сент. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tarjuman сказал(а):
    Ребят, я мысленно с вами!
     Я так мечтаю о времени, когда ты будешь с нами в реале!
  • 367
    11 сент. 2015
    skopn67
    tarjuman сказал(а):
    Хороших посиделок, всем большой привет! Жду очень фотографий и впечатлений!
     Спасибо))) фотки я уже начал с Лены делать?а то все закармливает меня вкусностями разными)))
  • 368
    12 сент. 2015
    tarjuman (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Я так мечтаю о времени, когда ты будешь с нами в реале!
     ээх, ребятыыы! а я-то как!
    Ну как там, как посидели? Показывайтесь!
  • 369
    12 сент. 2015
    bird
    И хде атчот?
  • 370
    12 сент. 2015
    wichy (модератор)
    Да, моя неделя не позволила мне присоединиться :( Хочется отчета, но что-то мне подсказывает - им не до нас :) они там вкусности едят и общаются :) 
  • 371
    13 сент. 2015
    bird
    wichy 
    Похоже на то. Про леща бы хоть написали. Эх...!
  • 372
    13 сент. 2015
    IrinaVolga (модератор)
    Ну как, Игорь ? Проводил ? Бобры живы ? Пса не затискали ?  
  • 373
    13 сент. 2015
    skopn67
    tarjuman сказал(а):
    Ну как там, как посидели? Показывайтесь!

bird сказал(а):
    И хде атчот?

wichy сказал(а):
    Хочется отчета, но что-то мне подсказывает - им не до нас :) они там вкусности едят и общаются :) 

bird сказал(а):
    Похоже на то. Про леща бы хоть написали. Эх...!
     погодьте малость,а то зарэжу))))

• 374
    13 сент. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Ну как, Игорь ? Проводил ? Бобры живы ? Пса не затискали ?  
     Игорь процветает 

....бобры разбежались при нашем появлении, пса я готова усыновить) Хотя пёс больше всех полюбил ...Женины варежки! Он бесконечно нападал на нее, цеплялся к варежкам и таскал Женю за варежку) Короче, дёргал нашу принцессу за косички)))

• 375
    13 сент. 2015
    bird
    skopn67 
    Ням... Ням... Хрум, хрум
    Уууу! Мечта.

Elena Vasta 
    Пёс зачотный.
  • 376
    13 сент. 2015
    skopn67
    bird сказал(а):
    Ням... Ням... Хрум, хрум Уууу! Мечта.
    ага,всем понравились)) 
    мечты сбываются не тока в газпроме,так что в следующий заезд ждемс)))
  • 377
    13 сент. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    bird сказал(а):
    Пёс зачотный.
    О да! Его зовут Янис, ему всего 5 месяцев, и наш поход можно было бы назвать "Четыре танкиста и собака", причем собака была главным персонажем

Столько обаяния, сколько есть у этой хаски, я не встречала ни в одном живом существе. Так же, как столько же дружелюбия и бесшабашной радости. Он гонялся за бабочками, мышковал, нападал на нас, периодически отбивался от рук, прятался от Игоря в Оке, прекрасно понимая, что Игорь не пойдет за ним в воду. Не было такого водоема, который бы он не измерил, и лужи, в которой он бы не искупался. Но тем не менее через короткое время его шерсть оставалась такой же чистой и белоснежной) 

• 378
    14 сент. 2015
    Alt
    У меня в гостях были обаятельнейшие из числа людей, встреченных мной в этой жизни!!! :))))))))))))))
    Лена, Женя, Игорь, мои вам премногие благодарности! Спасибо за оказанную мне честь принять вас в гостях! Очень рад этой встрече!
    Если что не так было сделано или сказано опрометчиво: покорнейше прошу простить! 
    Надеюсь, что если ненароком и обидел чем - вы найдете для меня снисхождение ;)))) А сам постараюсь в другой раз исправить ошибки
    Надеюсь, что расстались ненадолго!
  • 379
    14 сент. 2015
    renya
    Alt сказал(а):
    Если что не так было сделано или сказано опрометчиво: покорнейше прошу простить!  Надеюсь, что если ненароком и обидел чем - вы найдете для меня снисхождение ;)))) А сам постараюсь в другой раз исправить ошибки
      Alt Игорь, ну что ты такое говоришь? Как может гостеприимнейший из хозяев говорить так о себе?)) 
    Мне кажется, всё, что делалось в эти дни, делалось только ради нас. За что необъятное тебе спасибо!
    Прости, если не всегда закрывали за собой дверь в дом :))), или еще как злоупотребляли своим положением гостя)

• 380
    14 сент. 2015
    Alt
    renya сказал(а):
    Прости, если не всегда закрывали за собой дверь в дом :))), или еще как злоупотребляли своим положением гостя)
     Мне и в этом то упрекнуть и в мыслях нет. Сделал "замечание" - так за это не серчайте... без недовольства мои слова были и объяснил его причину: чтоб живность после в доме не заводилась...Не знаю кому как, а мне, итак не "избалованному" сном, когда поутру мухи по лицу щекочут и спать не дают - зелО неприятно...Но всё равно, если моё замечание было не к месту - прошу извинить....