Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Встречи в Москве

• 341
    07 сент. 2015
    renya
    niil сказал(а):
    Друзья ,  извините   меня ,  но  я   по  ходу  пасую
     :(( Я в печали.
  • 342
    07 сент. 2015
    Alt
    tadzh сказал(а):
    только кабачки, картошка и морковка :),

Ничёсебе! Этого разве мало? ;))) Если ещё топор воды добавить, да крупы какой-нибудь - это такое варево получится, что медведи из лесу прибегут на запах :))))))) 

• 343
    07 сент. 2015
    bird
    skopn67 

Ух ты! Искуситель.
  • 344
    07 сент. 2015
    skopn67
    bird сказал(а):
    Ух ты! Искуситель.
     подтягивайся,таких мнак 5штуков,а нас тока четверо)))
  • 345
    07 сент. 2015
    tadzh
    Alt сказал(а):
    медведи из лесу прибегут на запах :))))))) 
     Ну да, лисы с выводком уже прибежали, а медведь неподалеку круги нарезает :)
  • 346
    2015-09-08 00:32:08
    wichy (модератор)
    Я вернулась из Казани - как украла: через час после моего вылета оттуда - в теплую и солнечную погоду, ничто не предвещало - там начался жутчайший ураган :( Мне уже по возвращении домой сказали, я в шоке... Мало того, что за день до моего вылета туда в Домодедово были проблемы, так и сразу после вылета обратно - такая фигня. Поездка получилась офигенская, но малость утомительная, так что пока не пообещаюсь присоединиться (хотя очень и очень хочу). Всем завидую, и если не в этот раз - то в следующий точно!!! 
  • 347
    08 сент. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wichy сказал(а):
    Всем завидую, и если не в этот раз - то в следующий точно!!! 
     буду держать пальцы крестиком и колдовать))
    wichy сказал(а):
    Поездка получилась офигенская
     уже второй человек говорит о Казани в подобных выражениях!
  • 348
    08 сент. 2015
    bird
    skopn67 
    Я б с привеликим удовольствием. Но сейчас в Индии. И вернусь только в  конце месяца. Спасибо за приглашение.
    Мне кажется, я запах даже отсюда чувствую.
    Так что остаётся только слюнки глотать.
  • 349
    08 сент. 2015
    skopn67
    bird сказал(а):
    Мне кажется, я запах даже отсюда чувствую. Так что остаётся только слюнки глотать.
     Домашние мои кругами вокруг холодильника ходят,впору замок вешать))
    А сегодня сестру запрег шампиньоны нам мариновать ))
  • 350
    08 сент. 2015
    bird
    skopn67 
    Я ж сказала: искуситель :)))
  • 351
    08 сент. 2015
    niil
    renya сказал(а):
     :(( Я в печали.
     Женечка ,   увидимся  ещё ,  обязательно  ;)
  • 352
    10 сент. 2015
    Alt
    Тааааак! 
    Время "хы" приближается, а все "молчат, как рыба об лёд". Будто, мы каждую неделю собираемся, и все всё уже знают кому и чего предписано, мол всё "на мазИ", и вообще....Вот это ваше "олимпийское спокойствие" меня, отчего-то начинает смущать ;))))
    Конечно, мы не на неделю собираемся, но всё же....
    Итого, к приезду думаю приготовить "перекус" из рулетов (вег и нонвег): лаваш тонкий, в него сыр козий соленый, помидор резаный, зелень, а к "нонвег" - с добавлением курятины...Думаю приготовить пловчик либо с курицей, либо с овощами...Дальше у нас к вечеру по плану: лещи тёзкины, картошка печеная, мойва в фольге....Что ещё изволите? Чай из самовара и глинтвейн - про это помню....
    На завтрак вроде думали сырники....
    К чаю чего? Вы давайте, не отмалчивайтесь, чай, не каждый день у меня такие гости, что хочется на Природе, тем и угощу...
  • 353
    10 сент. 2015
    skopn67
    Alt сказал(а):
    Тааааак!  Время "хы" приближается,
     Я сегодня уже выдвигаюсь))

Alt сказал(а):
    Вот это ваше "олимпийское спокойствие" меня, отчего-то начинает смущать ;))))
     Не смущайся,мы ж взрослые детки))

Alt сказал(а):
    к приезду думаю приготовить "перекус" из рулетов (вег и нонвег): лаваш тонкий, в него сыр козий соленый, помидор резаный, зелень, а к "нонвег" - с добавлением курятины...Думаю приготовить пловчик либо с курицей, либо с овощами...
     Ну нифига себе перекус))))) мне такого перекуса до следующего утра хватит,не говоря уже о
    Alt сказал(а):
    Дальше у нас к вечеру по плану: лещи тёзкины, картошка печеная, мойва в фольге....Что ещё изволите? Чай из самовара и глинтвейн - про это помню....

Alt сказал(а):
    К чаю чего? Вы давайте, не отмалчивайтесь, чай, не каждый день у меня такие гости
     Мне пожалуй круасанов утренней выпечки с брусничным джемом из кафе которое у Эйфелевой башни справа (помнишь наверное),яичницу с беконом и....кофе из молодых бобов,выращенных на южном склоне горы Джарагуа в Бразилии))))
    А вообще я собрался привезти к вам нашу теплую погоду)))
  • 354
    10 сент. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Беспокойная душа! К чаю я привезу много всего, и сушек - печенюшек, и конфет. Есть у меня купленная Ниилом бутылка Кинзмараули. Так же хочу купить арбуз. Помидоры и огурцы надо?

Скинь мне схему проезда, пожалуйста))

skopn67 сказал(а):
    А вообще я собрался привезти к вам нашу теплую погоду)))
     Главное - сухую!

Даже не знаю. У меня нет вопросов, главное чтобы были дороги, хозяин в доме и хорошее настроение. Остальное приложится!
  • 355
    10 сент. 2015
    skopn67
    Elena Vasta сказал(а):
    Главное - сухую!
     Как пожелаете,моя королева))
  • 356
    10 сент. 2015
    Alt
    Elena Vasta сказал(а):
    хочу купить арбуз.

Спасибо, конечно же, но не стоит тащить из столицы. У нас тут неподалеку проверенные шикарные арбузы дагестанцы возят....

Elena Vasta сказал(а):
    Помидоры и огурцы надо?

Думаю обойтись местными. Спасибо!

Elena Vasta сказал(а):
    Главное - сухую!

Это для погоды весьма важно. Утром сегодня было +9, но при интенсивной измороси было жутко зябко, промозгло и некомфортно на улице...Бывало и хуже, конечно, но ведь не за тем собираемся, чтобы в избе просидеть...

Elena Vasta сказал(а):
    лавное чтобы были дороги, хозяин в доме и хорошее настроение.

Хозяйка тоже планирует быть, и дочь (младшая) просится с нами...:))) Дорога есть - вполне себе отсыпали уже. Не напрасно трудились как не знамо кто....вручную растаскивали горы строительного мусора...

А вот настроение у каждого из вас - это не в моей власти....

• 357
    10 сент. 2015
    Alt
    skopn67 сказал(а):
     Мне пожалуй круасанов утренней выпечки с брусничным джемом из кафе которое у Эйфелевой башни справа (помнишь наверное),яичницу с беконом и....кофе из молодых бобов,выращенных на южном склоне горы Джарагуа в Бразилии))))

Вот ещё бы гонцы-курьеры не задержались бы с доставкой твоего заказа :)))))))  А то, придется довольствоваться яичницей с беконом, да Лениными печенюшками с конфетами :)))))))))

• 358
    10 сент. 2015
    renya
    Alt сказал(а):
    Итого, к приезду думаю приготовить "перекус" из рулетов (вег и нонвег): лаваш тонкий, в него сыр козий соленый, помидор резаный, зелень, а к "нонвег" - с добавлением курятины...Думаю приготовить пловчик либо с курицей, либо с овощами...Дальше у нас к вечеру по плану: лещи тёзкины, картошка печеная, мойва в фольге....Что ещё изволите? Чай из самовара и глинтвейн - про это помню.... На завтрак вроде думали сырники.... К чаю чего?
     Я уже лопнула. Заочно.

Alt сказал(а):
    А вот настроение у каждого из вас
     В качестве благодарности заботливым хозяевам привезем лучшее из имеющегося (настроение, я имею в виду)

skopn67 сказал(а):
    Мне пожалуй круасанов утренней выпечки с брусничным джемом из кафе которое у Эйфелевой башни справа
     Skopn'y с джемом, а мне шоколадом и миндальными лепестками, пожалуйста
  • 359
    10 сент. 2015
    Alt
    Elena Vasta сказал(а):
    Скинь мне схему проезда, пожалуйста))
    Скинул тебе инструкцию. Ознакомься и задай уточняющие вопросы. А то времени мало осталось, в виду занятости у меня "набеги" на интернет стали всё реже...В принципе, и по телефону смогу объяснить, но есть же люди, которым лучше и понятнее, когда схематично :))) Сам таким являюсь...на слух хуже воспринимаю, мне картинка важнее ;)
  • 360
    10 сент. 2015
    Alt
    renya сказал(а):
    Я уже лопнула. Заочно.

Э-нееееет, так дело не пойдёоооот! С одних фантазий сыт не будешь...

Кстати, сглазить конечно же могу, но "на подходе" жаркое из опят в сметане. Они у меня уже отваренные, только лучка поджарить и после вместе потушить в сметанке....Думаю, достоят в холодильнике, не испортятся...Хотя, такие "вещи" лучше всё же есть прямо "с плиты" :)))))) (ой, а "под рюмочку", так вообще, как по проф.Преображенскому ;))))))))))) Не-ееее, надо всё же поставить "шкалик" в морозилочку. Так, на вяский пожарный случай )))))))))))  

renya сказал(а):
    с джемом, а мне шоколадом и миндальными лепестками,
    :))))))))))))))))))