Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Ничёсебе! Этого разве мало? ;))) Если ещё топор воды добавить, да крупы какой-нибудь - это такое варево получится, что медведи из лесу прибегут на запах :)))))))
Спасибо, конечно же, но не стоит тащить из столицы. У нас тут неподалеку проверенные шикарные арбузы дагестанцы возят....
Думаю обойтись местными. Спасибо!
Это для погоды весьма важно. Утром сегодня было +9, но при интенсивной измороси было жутко зябко, промозгло и некомфортно на улице...Бывало и хуже, конечно, но ведь не за тем собираемся, чтобы в избе просидеть...
Хозяйка тоже планирует быть, и дочь (младшая) просится с нами...:))) Дорога есть - вполне себе отсыпали уже. Не напрасно трудились как не знамо кто....вручную растаскивали горы строительного мусора...
А вот настроение у каждого из вас - это не в моей власти....
Вот ещё бы гонцы-курьеры не задержались бы с доставкой твоего заказа :))))))) А то, придется довольствоваться яичницей с беконом, да Лениными печенюшками с конфетами :)))))))))
Э-нееееет, так дело не пойдёоооот! С одних фантазий сыт не будешь...
Кстати, сглазить конечно же могу, но "на подходе" жаркое из опят в сметане. Они у меня уже отваренные, только лучка поджарить и после вместе потушить в сметанке....Думаю, достоят в холодильнике, не испортятся...Хотя, такие "вещи" лучше всё же есть прямо "с плиты" :)))))) (ой, а "под рюмочку", так вообще, как по проф.Преображенскому ;))))))))))) Не-ееее, надо всё же поставить "шкалик" в морозилочку. Так, на вяский пожарный случай )))))))))))