renya сказал(а):
(Шепотом по секрету) у Игоря-Skopn'а тоже фотоаппарат был. И он не только картинки фотографировал, но и видео снимал!
Скорп, я буду терпеливо ждать, сколько нужно, знаю, все сделаешь как надо! Спасибо, Женя, утешила. Тебя, так и быть, прощаю)) ты там, красота наша, позировала и хаски развлекала... и вообще, молодая, с тебя спрос невелик.
Elena Vasta сказал(а):
Скорп, фотографирующий с двух рук, еще пожалуется вам на меня, как доберется до дому: как я его третировала, что он меня "некрасиво снял")). Но все равно, хоть я нагло удалила часть материала, у него осталась вагон и маленькая тележка фото и видеоматериалов.
Супер! Скорпу- просто душевная благодарность! renya сказал(а):
Тут у меня лишний подбородок всего, грубо говоря, один)))
Где? Где? Так интересно стало, грубо говоря))) Elena Vasta сказал(а):
Мы, грубо говоря, немного офигели от такого, грубо говоря, объяснения и поехали по указанному, грубо говоря, адресу. В одном месте я немного замешкалась, и Рения сказала: - Нам, грубо говоря, было велено ехать налево - Но тут, грубо говоря, нет левого поворота! - возмутилась я и мы начали безудержно хохотать
))))))))))))))))) Какая схимница колоритная. Одежда только страшная, как полог на надгробии. Суровая, однако, монахиня.