Alt сказал(а):
С оказией пишу про то, что мелкая подопечная лопает с возрастающим аппетитом, ведёт себя активно, по внешнему виду поправляется...Но, по большей части, торчит под крыльцом, опасаясь повторно попасться в зубы псу....
skopn67 сказал(а):
а вот за это спасибки))) жду не дождусь её фото-видео))
Вот тут, товарищи, произошел глюк в системе: наш веселый Янис чуть не съел котёнка, вернее не съел, а понадкусывал. Мальчики шли впереди, поэтому мы с Ренией не видели деталей, видели только дикие прыжки ребят и слышали их громкие крики.
Когда мы подошли, Игорь отволакивал обиженного Яниса в вольер, а Скорп грустил над котенком, вырванном из собачей пасти. Котенок принялся умирать, я хотела пойти за лопаточкой, чтобы его похоронить, но при словах о "закопать" малыш перестал умирать и стал дышать. Я его прощупала, не нашла переломов, и крови на нем не было. Сильный пес просто сдавил тщедушное тельце мощными челюстями - зверь - что с него возьмешь.
Ну а дальше быть в компании со Скорпом и оставаться безучастным невозможно. Котенка положили в коробочку и повезли на прекрасном автомобиле в ветлечебницу, где сделали УЗИ и флюрографию, не нашли переломов, но нашли жидкость. Я так думаю, что у него травмировано легкое, потому что он тяжело дышал.
Котенку сделали укол и вернули мужчинам.
Скорп сидел весь вечер с ним за пазухой и гладил его пальцем, а тот урчал
Ночь котенок провел с ребятами на мансарде. Утром он уже настолько оживел, что смог вылезать из коробки, Скорп носил к его гнезду меню из ста блюд: то сардельку, то плов, то творог, то сметану, то молоко. В общем, бедный котенок встретился с таким морем человечьего сострадания и нежности, что хватит на несколько сотен котёнков