Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Встречи в Москве

• 441
    20 сент. 2015
    niil
    skopn67 сказал(а):
    Elena Vasta сказал(а): Он гонялся за бабочками, мышковал, нападал на нас, периодически отбивался от рук
     игривый   пёсик  )  щенок же  ещё )

Alt  Игорь ,  а  чем  кормишь  своего  питомца  ?    Косточки ,  мясо .. 
  • 442
    20 сент. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    niil сказал(а):
     а  чем  кормишь  своего  питомца  ?
     Докладываю: арбузными корками!
  • 443
    20 сент. 2015
    niil
    Elena Vasta сказал(а):
     Докладываю: арбузными корками!
     )))))   хорошая  подкормка ))
  • 444
    20 сент. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А ты думаешь я шучу? Приехала Светланка (супруга Игоря) с дочкой, они привезли целый пакет арбузных корок - собачку покормить. За это Янис жестоко отомстил: снес с лавочки на бетонный пол  целую коробку яиц - разбились все!

Если бы я не угощала его сырком и хлебом, то он бы лег спать некормленным(((  Никто кроме меня его не жалел(((

• 445
    20 сент. 2015
    skopn67
    Elena Vasta сказал(а):
     Никто кроме меня его не жалел(((
     не преувеличивай))

Кстати: так и не спросил у Игоря,а почему Янис?
    Что сподвигло так назвать???
  • 446
    20 сент. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    skopn67 сказал(а):
    не преувеличивай))  
     да, пардон. Скорп от щедрот делился с песиком дынными корками
  • 447
    20 сент. 2015
    skopn67
    Elena Vasta сказал(а):
    от щедрот делился с песиком дынными корками
     после разбитых яиц ему и этого не стоило давать
  • 448
    21 сент. 2015
    bird
    Пёс - вегетарианец ? А не скажешь....
  • 449
    21 сент. 2015
    tarjuman (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    да, пардон. Скорп от щедрот делился с песиком дынными корками
     ))))) 
    Клад, а не пес)))

skopn67 сказал(а):
    после разбитых яиц ему и этого не стоило давать
     а он яйца не ест?
  • 450
    21 сент. 2015
    skopn67
    tarjuman сказал(а):
     а он яйца не ест?
     Похоже он ест всё, вот только не всё дают)))
  • 451
    21 сент. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tarjuman сказал(а):
    Elena Vasta сказал(а): да, пардон. Скорп от щедрот делился с песиком дынными корками  )))))  Клад, а не пес))) skopn67 сказал(а): после разбитых яиц ему и этого не стоило давать  а он яйца не ест?
     Отняли!  Сразу после деяния отволокли за шкирку в вольер, его Скорп в заключении и кормил корками от дыни.
    А яйца соскоблили с пола, собрали, что собралось, в баночку и оставили курам... Если бы глупые куры знали, ЧТО они едят.
  • 452
    21 сент. 2015
    IrinaVolga (модератор)
    bird сказал(а):
    IrinaVolga  Это горошка ведро?
     Конечно горошка. :-)
  • 453
    21 сент. 2015
    Alt
    niil сказал(а):
     чем  кормишь  

Проще перечислить, что он не ест. Кабачки сырые, картошку сырую, перстал есть морковку сырую и путассу. Бананы и вноград... Все фрукты, ягоды, всё сладенькое и вкусную рыбу (скумбрию, мойву, селедку) ел "за милую душу"...Каши...

В прошедшем времени, увы - заболел мой дружок анорексия почти не ест. Вялый очень. Вчера сдали кровь на анализ - будет видно, но похоже пироплазмоз...Так, что катания откладываются на неопределенный срок....При оптимистичном настрое на выздоровление... 

Зовут его так, как по документам назвали. Переименовывать не стали. Но хотел его назвать смурфом :)))))))))))))))

• 454
    21 сент. 2015
    skopn67
    Alt сказал(а):
    заболел мой дружок анорексия почти не ест. Вялый очень. Вчера сдали кровь на анализ - будет видно, но похоже пироплазмоз...
     Блин((( может клеща где хапнул на прогулке???
    Игорь,а ты в ту же клинику возил,где мы были???
    Как будет поставлен диагноз,дай знать,я со своим айболитом проконсультируюсь и если будет возможность,возьми у них результаты обследования крови и прочего...
    И,если подтвердился этот плазмоз,советуют проверится всем людям,особенно детям,которые контактировали с собакой!!!
    В общем этот вирус лечится,но у нас недавно,одна беременная дама,потеряла ребёнка из-за этого.У неё дома живёт дворняжка,типа моей Риты,вот от неё и заразилась
  • 455
    21 сент. 2015
    IrinaVolga (модератор)
    Alt 
    Игорь ! Пока анализы не готовы  

"Если аппетит у вашего питомца хотя бы частично сохранен, кормите его несколько раз в день маленькими порциями. Обязательно проконсультируйтесь у опытного ветеринара чем кормить заболевшую собаку. Чаще всего в диету входят такие блюда, как: мясные пюре; каши (гречка, пшеница, рис, сечка); нежирное мясо (индейка, говядина, ягненок); масло (кукурузное, льняное, оливковое), как добавка к мясу; сухой корм, размоченный в кипяченой воде до состояния кашицы; консервы, смешанные с горячей водой. Вся пища обязательно должна быть теплой. Готовое питание при данном заболевании – это специальные диеты для очень ослабленных животных, у которых есть проблемы с почками или печенью, на мясной основе (говядина, ягненок, кролик, индейка).Источник: http://mirsobak.net/vet-spravochnik/zabolevaniya/parazitarnye/piroplazmoz.html
    " (с)

Насильно не пихай ! Организм может не справиться с перевариванием !

Выздоравливай, Янис  !!!!!!!

• 456
    21 сент. 2015
    renya
    Alt сказал(а):
    заболел мой дружок
     Ой-ой-ой! Как же так( Янису скорейшего выздоровления и восстановления аппетита! Он молодой, сил много - с любой болячкой должен справиться.
  • 457
    21 сент. 2015
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
    niil сказал(а):  а  чем  кормишь  своего  питомца  ?  Докладываю: арбузными корками!
     Ой. Я бы не давала собаке полностью корки ни от  арбуза, ни от дыни - только пообгладывать передними зубами до зелени (как и мы едим). 

Alt сказал(а):
    заболел мой дружок анорексия почти не ест.
     Пусть выздоравливает! Моя доберша примерно в этом же возрасте тоже так же внезапно заболела. Ничего не ела вообще почти дней 10. Я , помню , насильно запихивала. Дошла до истощения вообще. И, слава богам, выздоровела так же внезапно , как и слегла. Ничем ее не лечила. Организм сам справился. Зато потом аппетит был лошадиный до самой старости! И с Янисом все будет ОК!
  • 458
    21 сент. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Мальчик мой...Я видела предвестники, но уговорила себя, что мне это кажется. Когда мы гуляли втроем: Рения, он и я, он был не такой резвый, как накануне и периодически укладывался. Потом молодая кровь брала вверх, и он начинал опять носиться. И потом он вяло ел, и был грустен при расставании, ни на кого не набрасывавался, а лег...

Малыш, поправляйся!
  • 459
    21 сент. 2015
    tarjuman (модератор)
    Alt сказал(а):
    заболел мой дружок анорексия почти не ест. Вялый очень.
     ну воот(((( тьфу-тьфу на него, надеюсь что не сглазили...
    Выздоровеет, молодой, активный, хозяин заботливый, все хорошо будет. Редкий породистый питомец не проходит через какую-нибудь хворь. 
  • 460
    21 сент. 2015
    tarjuman (модератор)
    Alt сказал(а):
    Переименовывать не стали.
     ну и правильно, Янис ему подходит- легкий, веселый, воздушный. Дай Бог ему здоровья и веселья на всю его долгую и счастливую жизнь!