Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Встречи в Москве

• 481
    18 июн. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Аспирин и Аспирина 

Гуляли по Москве, под дождем и без дождя)
  • 482
    19 июн. 2016
    lotusik
    Замечательно, классные кадры и молодцы, что встретились!

• 483
    19 июн. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Сегодня проездили весь день по Подмосковью, только зашли домой)
  • 484
    01 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вчера был прощальный вечер с Аспиринами в грузинском ресторане.
    Это первые люди на моей памяти, которые ходили в музей Революции и были этим страстно воодушевлены! 

А ещеее (по секрету) они собирались на Поклонную гору в музей ВОВ, но не успели. Удивительные люди!

• 485
    29 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Встречи в Москве - Wichy! 

Как проводят время две красивые женщины, влюбленные в Индию?
    Один день десять часов к ряду разговаривают, и от многослойности их диалога у потенциального слушателя снесло бы крышу, а потом идут на сатсанг с индийским садху
  • 486
    29 авг. 2016
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Один день десять часов к ряду разговаривают, и от многослойности их диалога у потенциального слушателя снесло бы крышу
     Ага, особенно у слушателя мужского пола. Потому что ни одного линейного и информативного повествования в этом диалоге замечено не было, все какие-то "вставные новеллы" и ответвления в совершенно другие области :))) Лена, еще раз спасибо за гостеприимство!!!

А еще, между прочим, мы гуляли и дышали потрясающим воздухом с ароматом грибов!!! 
  • 487
    29 авг. 2016
    lotusik
    Молодцы, девы прекрасные!
  • 488
    29 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wichy сказал(а):
    А еще, между прочим, мы гуляли и дышали потрясающим воздухом с ароматом грибов!!! 
     Спустились к реке, назад в кромешной тьме не могли найти дорогу к лестнице: все выходили к оврагам и осыпям, я забыла фонарик, а Вичи была в тех самых туфлях на шпильке, которые вы можете видеть на  фотографии выше.

Мы лазили по крутому склону, и она вонзала шпильки в грунт - так удерживалась)). Я не знала где у меня включается фонарик в телефоне, светила монитором. Когда мы уже совсем уперлись в овраги вдруг на моем телефоне включился фонарик. Сам! Мы довольно быстро с его помощью разглядели в лесу тропинку и заспешили по ней. Когда впереди уже показалась лестница, Вичи предложила мне выключить фонарик, но я отказалась: я же не знаю, как его включать, а если он опять понадобится?

Представьте себе, как бы вы были удивлены, если бы такая вот прекрасная Вичи в том самом наряде, что и на фото выше,  ночью бы вылезла из темного леса к вам - к тем, кто респектабельно гуляет по освещенным дорогам))
  • 489
    29 авг. 2016
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Мы лазили по крутому склону, и она вонзала шпильки в грунт - так удерживалась)).
     И очень удобно, между прочим! Классно гуляли - пахло грибами и листвой осенней, было тепло и немного страшно, потому что вокруг темно и все время в этой темноте что-то шуршало! Романтика!!!
  • 490
    29 авг. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    wichy сказал(а):
    И очень удобно, между прочим!

wichy сказал(а):
    немного страшно,
     Такие каблуки - грозное оружие в руках Деви) Ими можно проломить асурический череп))
  • 491
    11 фев. 2017
    tan_ka
     Сегодня :) 

• 492
    12 фев. 2017
    lotusik
    Вы - такая колоритная компания, сразу привлекающая внимание. Никто не останавливал вас, прося сфотографироваться рядышком? 
    Балу похож на цыганского барона :)
    У Лены очень интересный головной убор.
  • 493
    12 фев. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    lotusik сказал(а):
    Балу похож на цыганского барона :) У Лены очень интересный головной убор.
     А Вичи похожа на боярышню) 
    Компания была очень пестрая!

lotusik сказал(а):
    Балу похож на цыганского барона :)
      Он и есть))

за разговором: 

• 494
    12 фев. 2017
    _newra (модератор)
    Классные какие ) . И обои тоже )
  • 495
    12 фев. 2017
    lotusik
    Супер! И когда вы всё успеваете- в Индию, встречаться, работать???
  • 496
    12 фев. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    lotusik сказал(а):
    Супер! И когда вы всё успеваете- в Индию, встречаться, работать???
     Законами Российской федерации установлены выходные дни - еженедельно,   и отпуск -  ежегодно. Вот мы их и используем по назначению: отпускаем себя в отпуск и выхаживаем в выходные 

• 497
    12 фев. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вчера Балу поручили колоть грецкие орехи для кхира. Он долго их колол кулаком, пока ему не выдали орехокол))
  • 498
    12 фев. 2017
    tarjuman (модератор)
    Здорово-здорово!!! Молодцы, что собрались! Все такие красивыеее! И интересные! Балу молодец, поддержал девичью компанию.
  • 499
    12 фев. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tarjuman сказал(а):
    Здорово-здорово!!! Молодцы, что собрались!
    Тарджуман, Москва ждет тебя!
  • 500
    2017-02-13 00:44:35
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Он долго их колол кулаком, пока ему не выдали орехокол))
     Сам взял, хотя долго считал колоть им орехи ниже своего достоинства :) А орехи у Лены были и правда крепкие, почти как Брюс Уиллис :) 

Лена, спасибо еще раз за гостеприимство!!! Мы классно провели  время, была всех очень рада видеть!!!