helenvk сказал(а):
С маршрутом еще точно не определилась. Хотелось бы посмотреть замки, арабские дворцы, мельницы, фламенко :)
Тогда вам действительно лучше в Гранаду нежели в Севилью. Мадрид и Толедо люблю. Чтобы там о них не говорили ;) В Толедо была сто пятьсот раз и не надоедает. Убегаю туда побродить. Каждый раз открывается новым закоулком, новым скрытым сокровищем, настроением, оттенком. На мой взгляд неиссякаемый для воображения город. Если время позволяет, я бы там заночевала, чтоб прочувствовать Толедо вне туристского наплыва: поздно ночью и/или рано утром. К тому же там сейчас очень популярны ночные прогулки типа
Leyendas y mitos toledanos или
Toledo mágico. Сама, правда, всё никак не соберусь, но до ноября возможно сподоблюсь.
Мадрид хорош своей атмосферностью, легкостью бытия, особенно ночной жизни, энергичностью и жизнерадостностью. Ближе к датам могу помочь вам присмотреть какие-нибудь концерты фламенко. Гранада меня очаровывает какой-то подспудной ностальгией и меланхолией несмотря на разлитый повсюду молодежно-университетский дух.