Моя заява на отпуск лежит на столе у высокого начальства. Если утвердят, то 23-го августа окажусь в Пулково. Пару дней беру на обнимания с родными и на похмельный синдром. Получается, наиболее удобна (для меня) встреча на неделе с 25 по 31 августа. Дальше приедут жить трое внуков с мамой и папой, квартиру пустой и тихой уже не назовёшь (нас в ней девять человек)).
Юлиана сказал(а): в свое время я такие тусы питерских индостанцев закатывала - ох мамадорогая - полмира нам завидовали..))
"своё время" настало вновь. Нам будет завидовать весь мир, от Бихара до Торонто и от Цейлона до Южной Америки.
Юлиана сказал(а): Отвечаю за себя - интерес проявлен. Но будем вторым составом.
Заинтриговала. Звучит торжественно ("Верховный со штабом следует вторым составом эшелона").
Да, уточнение по срокам - возможна встреча и в первую неделю сентября, ограничения коснутся только возможности размещения на ночёвку больших масс гостей у нас дома. Сам Петербург с возвращением моих потомков останется невредимым (я надеюсь). Ещё - Мариинка заканчивает сезон 24 августа, увы...
Лена, кажется, идея встречи в Санкт-Петербурге имеет развитие. Неловко дальше злоупотреблять гостеприимством московского топика. Может, выделить питерцев в отдельную тему? Или просить разрешения у Юлианы продолжить обсуждение в её топике "Питерцы есть на этом сайте?".
Ю
4
29 июл. 2014
Юлиана
GNC343 сказал(а): Или просить разрешения у Юлианы продолжить обсуждение в её топике "Питерцы есть на этом сайте?".
Велкам))
GNC343 сказал(а): "своё время" настало вновь. Нам будет завидовать весь мир
я имела в виду, что на том сайте с питерцами было погуще - тут их 2,5))
5
29 июл. 2014
staricc
Юлиана сказал(а): 2,5)
А половина -кто ?
6
29 июл. 2014
lotusik
Я
7
29 июл. 2014
lotusik
Юлиана сказал(а): из питерских я на этом сайте одна, не считая ленобластного лотусикового Пушкина
Пушкин - это не Ленобласть, а Пушкинский район Петербурга.
Ю
Ю
8
29 июл. 2014
Юлиана
lotusik сказал(а): Пушкин - это не Ленобласть, а Пушкинский район Петербурга.
а яндекс говорит другое - вот балбес(
staricc сказал(а): А половина -кто ?
я думала, что lotusik , оказалось - она целая)
а про тебя, Бо, я почему-то напрочь забыла)
9
29 июл. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
GNC343 сказал(а): Н-да, не густо нас...
Лучше меньше - да лучше)
T
10
29 июл. 2014
tadzh
Юлиана сказал(а): я думала, что lotusik , оказалось - она целая) а про тебя, Бо, я почему-то напрочь забыла)
Половина это я , наверное :) потому что это хоть и не Питер, но тоже северо-запад и 4 часа пути.
11
29 июл. 2014
li108
Я)
12
29 июл. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
li108 приятно познакомиться, вливайтесь и присоединяйтесь'
13
29 июл. 2014
amin
GNC343 сказал(а): Получается, наиболее удобна (для меня) встреча на неделе с 25 по 31 августа. Дальше приедут жить
А, нашел! 31-го - закрытие сезона Вагнером, "Летучим голландцем". Очень предварительно, ничего не обещая, 30-31 с отъездом в ночь на 1-е сентября - устроит?
14
30 июл. 2014
GNC343(модератор)
amin сказал(а): устроит?
Yes!!!
amin сказал(а): 31-го - закрытие сезона Вагнером, "Летучим голландцем"
Боюсь тебя разочаровать (и сам расстроен), но "Голландец" будет 31 июля. Мариинка закрывается 24 августа "Иолантой". Придётся приглашать Гергиева с Вагнером домой (попрошу знакомую билетёршу))
15
30 июл. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
amin сказал(а): 30-31 с отъездом в ночь на 1-е сентября - устроит
Меня устроит. Главное, что это приходится на выходные дни.
16
30 июл. 2014
GNC343(модератор)
amin сказал(а): А,
Из более-менее приемлемой музыки есть только возможность послушать заключительный променад-концерт «Органная белая ночь» в Смольном соборе 28 августа (белая ночь в августе? оригинально...), да концерт финалистов конкурса юных вокалистов Е.Образцовой в Большом зале филармонии вечером 30 августа (ну, это на любителя).
amin сказал(а): Очень предварительно, ничего не обещая,
Да я и сам ещё своё заявление на отпуск подписанным не увидел... Терзают смутные сомненья...
17
30 июл. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
GNC343 сказал(а): Мариинка закрывается 24 августа "Иолантой".
Мужчинам прибывать на встречу во фраках, а дамам - в вечерних туалетах?
Можно озадачить тебя гитарой? Припасти хорошую гитару на нашу встречу? Нет, не для Гергиева, отвечаю сразу) Надеюсь на второй состав (по отношению к Гергиеву)
18
30 июл. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Еще у нас Irin где-то запропала, по Индостанскому паспорту - Sky
GNC343 сказал(а): Да я и сам ещё своё заявление на отпуск подписанным не увидел... Терзают смутные сомненья...
Нет, скажи начальнику, что поздняк метаться.
19
30 июл. 2014
Марта
GNC343 сказал(а): Да я и сам ещё своё заявление на отпуск подписанным не увидел... Терзают смутные сомненья..
Elena Vasta сказал(а): Нет, скажи начальнику, что поздняк метаться.
GNC343 , сочувствую. А ведь никто за язык не тянул ))))) Теперь Вы будете принудительно счастливым хозяином, ибо путь отступления отрезали как только Вы сказали "а". Мужайтесь !
Ю
20
30 июл. 2014
GNC343(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Нет, скажи начальнику, что поздняк метаться
Встреча состоится при любой погоде. В крайнем случае, без меня соберётесь :(
Elena Vasta сказал(а): Можно озадачить тебя гитарой?
Есть дома пара приличных электрогитар, найдём и акустическую. Ещё могу предложить клавишные, ситар, индийский барабан-табла и три тростниковые флейты. Да, и детский аккордеон без одной клавиши. (семья ужас какая творческая, даже гвозди камертоном забивают). Скрипку не просите, не держимс.
Elena Vasta сказал(а): второй состав
Это тот второй состав, который упоминала Юлиана? Интрига усиливается...
Марта сказал(а): GNC343 , сочувствую
Марта, не надо сочувствовать, надо участвовать!
P.S. Лена, как я понимаю, ты хотела перенести диалог по встрече в новый топик ("Встречи в Питере")? Кажется, там какой-то сбой: числится 7 ответов, но ни одного не видно.