Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Не нужен. По правде сказать, вообще паспорт забыл. Как говориться, где разгильдяй - там и несчастье ))))
Вспомнил, когда уже километров четыреста от дома отъехали...В общем, понадобился когда в гостиницу заселялись, но удалось оформиться на паспорт супругиштурманаподменногорулевого ))))
Это было на второй день пребывания в Минске...
Побродив по рынку, поболтав с продавщицами (да-да, они более охотно включаются в беседу, да и было их по сравнению с продавцами гораздо больше))) рынок решили покинуть и прогуляться по окрестностям. А на рынок заглянуть перед отъездом
Примечательного ничего не встретили, кроме мини-кафе под названием "ЛУНА", что не могло не напомнить ...сами догадаетесь о ком ;)
...когда выяснилось, что дочь уже проголодалась, то мы былив паре сотен метров от упомянутого ранее "Лидо".
Потому, искать другое заведение не стали. Утреннее меню было не столь разнообразно, но не взирая на это было совсем немалолюдно... Чек из "Лидо":
- каша овсянная вязкая - 6150 р.
- французская булочка с чесночной начинкой - 5550 р.
- омлет паровой 13 350 р. (к нему вернусь позже)
- куриное филе с сыром и помидорами - 38000 р.
Приготовлено было на совесть, придраться вроде не к чему ;)))) Однако...
Меня "умилил" калькулятор кассового аппарата. Омлет на вес: 80300 рублей за кило. Вес нашей порции 0,166 гр. Так, что стоить он по арифметике должен был 13329,8 (фиг с ним 13330 р.)))) Но факт - в чеке всё есть: и цена за кило, и вес, но итоговая цифра 13350 р. Хоть стой, хоть падай ))))
Пусть меня зовут занудой (Света навряд удержится от этого милого прозвища в мой адрес))), но как порой бывает забавно быть наблюдательным ))))
Мы про копеечки давно забыли )) И про цены, оканчивающиеся на тридцать и двадцать. В принципе, удобно - в кошельке для мелочи только 50 и 100 рублей, дальше 500 и пошли тысячи.
Не-а не заметил бабульку. Спасибо за фото ))))
Мы входили и выходили через сезонный, а она, по видимому у центрального входа?
Luna,
возможно разочарую, но мне понравился только музей Беловежская Пуща. Сама Пуща - обычный лес...Может мне так видится лишь потому, что меня лесами то не удивить - разных повидал ;))) Городским то жителям в таком по душе, наверное? Но для меня - посещение Беловежской Пущи - "на раз посмотреть".
Очень много авто с российскими номерами. В основном - столичных и подмосковных. Экскурсии есть на великах которые можно взять на прокат. С питанием, как нас и предупреждали, могут быть "накладки"...Хотя, когда мы наконец дождались заказа, обычная "столовская" трапеза не вызвала отвращения - качественно...
Звери в вольерах вызывали сострадание, потому фоток мало...