Alisa ну по сравнению с тем, к чему мы смогли приспособиться, это ерунда. У меня подруга живет в Барселоне в частном доме без отопления, жалуется, но возвращаться не планирует)
A
42
24 мар. 2017
Alisa
Elena Vasta сказал(а): У меня подруга живет в Барселоне в частном доме без отопления, жалуется, но возвращаться не планирует)
у меня подруга с Капри говорит что за все 10 лет так и не привыкла к этому, мысли вернуться иногда посещают, и отопление одна из причин, а мама ее сказала - я не вернусь, умру в Италии.
мне готовят десерт! волшебный банановый! секрет сказали в масле гхи, но вкус был божественный! супер завтрак! прощание с добрым семейством! я так хорошо отдохнула! чувствовала себя как дома!
Неожиданное. Версия Палестинской Автономии #2: Палестинские Эмираты Группа шейхов Хеврона направила правительству Израиля письмо, в котором выразила желание отделиться от Палестинской администрации и создать в Хевроне эмират, который признает Государство Израиль как национальное государство еврейского народа, и присоединиться к соглашениям Авраама и заключить мир с Израилем. Шейхи выступают за справедливое соглашения,
Gyanarthi сказалa: не, не знаю такую. вот ее профиль она сама преподаватель йоги, очень известный и уважаемый. Обещала ответить мне, но пока не ответила
IrinaVolga сказалa: А мне нравится такая "непричесанность" видео . ) Когда достаточно видеоматериалов можно делать и так. Как 1-я серия Луха, например. А когда материалов мало, то приходится выкручиваться
Восхищенные отзывы напрасны, тут не очень ) По сравнению с любимой Турцией - Геленджик ( Растительности мало, пустынно, как в Египте Песок грязно серо коричневый, хоть картоху сажай Но есть и хорошее Вода прозрачная и теплая, легко найти уединенные пляжики в пределах пешком 1-2 км
Только что получила экстренное предупреждение по Тверской и Новгородской области о шквальном ветре🥺. Хорошо что не осталась на берегу ждать «безветренного утра»🧏♂️