В 2АС есть сидячие места - нижняя боковая полка может использоваться как два сидячих места, если я правильно помню. Билеты RAC не дают изначально с местами, потому что когда квоты снимают, RAC первый двигается - ему отдают спальные нормальные полки, поэтому при составлении таблицы все изначальные RACи в 99% случаев имеют другие места, чем при покупке, а на сидячие места RAC попадают те, кто до этого тусил в вейт-листе.
На нижней полке не поспишь, но, если будет свободна одна из верхних, занимайте, не стесняясь :) Нижняя обычная полка с 6 утра до 11 официально может использоваться всеми, кто с Вами в одной плацкарте едет, для сидения.
Elena Vasta сказал(а):
ну так войдите еще раз, иначе как мы можем ответить на ваш неконкретный вопрос?
Операция прервана уже, я думаю, что на почту аккаунта должно какое то письмо придти. Но у меня нет доступа к почте. Или можно где то на аккаунте эту операцию еще раз посмотреть? Я заходила, не нашла информацию.
Antonida По моему, вам опять вернули деньги. Точнее могу сказать, когда напишите в личку - каким именно акаунтом воспользовались
Это те билеты которые я сдала. А там у меня еще покупка была,из Удупи в Маргаон, на 26 агуста,деньги списали, но я что не увидела возврата именно по этой операции.
Еще раз прочитала все письма, нет ничего(((. Вот интересно, вернуться эти деньги назад?
Antonida , даю установку - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ! :-)
Купила, только до Удупи. Когда стала обратный брать, деньги списали, и все)) Написала письмо в Клеартрип, пришел ответ, деньги поступят на мой счет.Вообщем в ситуации разобралась. Обратный уже в Удупи возьму, а то опять покупка не пройдет))). Три раза у меня в этот раз ситуация такая была). Еще на букинке отель бронировала, но раз перелет перенесли, то и бронь снялась, другие даты отель не смог предоставить, вроде как званято, естественно деньги с карты списались. Ну да ладно, надеюсь, третьего августа улетим)))
Antonida Мы посылаем тебе и сыну добрые лучики поддержки, хватит на вас волнений с визами и билетами. Теперь пусть будет один релакс)