Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Вопросы по ж/д билетам

• 20 фев. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Статус своих билетов можно проверить ТУТ или ТУТ. А еще лучше - установите мобильное приложение - Indian Railway IRCTC, и проверяйте свои билеты в разделе PNR Status

• 01 нояб. 2013
    wichy (модератор)
    В 2АС есть сидячие места - нижняя боковая полка может использоваться как два сидячих места, если я правильно помню. Билеты RAC не дают изначально с местами, потому что когда квоты снимают, RAC первый двигается - ему отдают спальные нормальные полки, поэтому при составлении таблицы все изначальные RACи в 99% случаев имеют другие места, чем при покупке, а на сидячие места RAC попадают те, кто до этого тусил в вейт-листе. 
  • 261
    27 июл. 2015
    wichy (модератор)
    На нижней полке не поспишь, но, если будет свободна одна из верхних, занимайте, не стесняясь :) Нижняя обычная полка с 6 утра до 11 официально может использоваться всеми, кто с Вами в одной плацкарте едет, для сидения. 
  • 262
    29 июл. 2015
    Antonida

Elena Vasta сказал(а):
     ну так войдите еще раз, иначе как мы можем ответить на ваш неконкретный вопрос?

Операция прервана уже, я думаю, что на почту аккаунта должно какое то письмо придти. Но у меня нет доступа к почте. Или можно где то на аккаунте эту операцию еще раз посмотреть? Я заходила, не нашла информацию.

• 263
    30 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Antonida 
    Напишите мне на личную почту, каким именно акаунтом вы воспользовались. У вас было два. 
  • 264
    30 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Antonida По моему, вам опять вернули деньги. Точнее могу сказать, когда напишите в личку - каким именно акаунтом воспользовались
  • 265
    30 июл. 2015
    Antonida
    ок)
  • 266
    30 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Antonida 

We have processed a refund of Rs. 635 for your UDUPI-MADGAON one-way booking (Trip ID 15072452558). The refund should appear in your account in 15 to 20 working days depending upon your bank.
  • 267
    30 июл. 2015
    Antonida
    Это те билеты которые я сдала. А там у меня еще покупка была,из Удупи в Маргаон, на 26 агуста,деньги списали, но я что не увидела возврата именно по этой операции.
  • 268
    30 июл. 2015
    Antonida
    Там вообще ID не было. 
  • 269
    30 июл. 2015
    Antonida
    Еще раз прочитала все письма, нет ничего(((. Вот интересно, вернуться эти деньги назад?
  • 270
    30 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Antonida сказал(а):
    Вот интересно, вернуться эти деньги назад?
    Не было случая, чтобы они не вернули деньги. Данные почты я вам выслала, напишите им письмо
  • 271
    30 июл. 2015
    Antonida
    хорошо)
  • 272
    30 июл. 2015
    Antonida
    Elena Vasta сказал(а):
    Данные почты я вам выслала, напишите им письмо
     Письмо написала. Из почты вышла.
  • 273
    30 июл. 2015
    IrinaVolga (модератор)
    Antonida , даю установку - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ! :-)
  • 274
    30 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Antonida сказал(а):
    Письмо написала. Из почты вышла.
     Пока ты не закончишь, я не буду трогать почту, чтобы не заблокировали. Отпишись, как она и аккаут тебе будут не нужны
  • 275
    30 июл. 2015
    Antonida
    Хорошо.

• 276
    31 июл. 2015
    Antonida
    Привет всем!
    Elena Vasta сказал(а):
    Пока ты не закончишь, я не буду трогать почту, чтобы не заблокировали.
     Почта и аккаунт свободны. 
  • 277
    31 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Antonida 

Купила?
  • 278
    31 июл. 2015
    Antonida
    Купила, только до Удупи. Когда стала обратный брать, деньги списали, и все)) Написала письмо в Клеартрип, пришел ответ, деньги поступят на мой счет.Вообщем в ситуации разобралась. Обратный уже в Удупи возьму, а то опять покупка не пройдет))). Три раза у меня в этот раз ситуация такая была). Еще на букинке отель бронировала, но раз перелет перенесли, то и бронь снялась, другие даты отель не смог предоставить, вроде как званято, естественно деньги с карты списались. Ну да ладно, надеюсь, третьего августа улетим)))
  • 279
    31 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Antonida Мы посылаем тебе и сыну добрые лучики поддержки, хватит на вас волнений с визами и билетами. Теперь пусть будет один релакс)
  • 280
    01 авг. 2015
    Antonida
    Elena Vasta сказал(а):
    Antonida Мы посылаем тебе и сыну добрые лучики поддержки, хватит на вас волнений с визами и билетами. Теперь пусть будет один релакс)