В 2АС есть сидячие места - нижняя боковая полка может использоваться как два сидячих места, если я правильно помню. Билеты RAC не дают изначально с местами, потому что когда квоты снимают, RAC первый двигается - ему отдают спальные нормальные полки, поэтому при составлении таблицы все изначальные RACи в 99% случаев имеют другие места, чем при покупке, а на сидячие места RAC попадают те, кто до этого тусил в вейт-листе.
Спасибо, выдохнула по поводу поездов
Katherine а сколько у вас до отъезда?
Да, на комфортабельный хотела прикупить. Стоят с начала продаж, купила на 2 день открытия продаж на той-трейн.
и я бы не отказывался, а в любом случае доехал бы до Калки на поезде - экспресс комфортабельный, кормят к тому же, а из Калки бы уже доехал на автобусе до Шимлы. Тем более в Калке есть интересный храм Кали, находящийся практически в одном здании с гурудварой.
На все поезда на эту дату от Калки до Шимлы вейтлист. На этот поезд была самая маленькая очередь. А ночевать в Калке не очень хочется. Автобусов что-то в интернете не нашла... Все из Дели.
да навалом там автобусов. Я в свое время интересовался - проблем не было уехать без предварительной покупки билета.
Спасибо большое) Билет до Калки у нас подтвержденный. Попробуем на автобусе тогда оттуда уехать. Там есть какой-то автовокзал? или около чего они все базируются?
в Индии везде есть автовокзалы)) правда, я не знаю, далеко ли он от ж/д
ОГРОМНОЕ вам спасибо! Попробуем найти приличный автобус)