В 2АС есть сидячие места - нижняя боковая полка может использоваться как два сидячих места, если я правильно помню. Билеты RAC не дают изначально с местами, потому что когда квоты снимают, RAC первый двигается - ему отдают спальные нормальные полки, поэтому при составлении таблицы все изначальные RACи в 99% случаев имеют другие места, чем при покупке, а на сидячие места RAC попадают те, кто до этого тусил в вейт-листе.
DmitRus хоть вы и первые, но шансов у вас мало. Билеты первого класса практически не сдают. Советую подстраховаться билетами в другой класс
Elena Vasta то есть хоть мы и купили билеты, на поезд мы можем не попасть?
Вейтлист - это не билет, это очередь на право купить сданный кем-то билет. После вейтлиста статус билета могут перевести в RAC - это уже будет билет. Но по логике в первый класс не должно быть никаких раков.
Но деньги-то с меня уже списали... Что же я тогда купил? Может Вы посмотрите наши билеты? Может я что-то неправильно понял...
wichy ой, спасибо большое! Про такси даже как-то не подумал, т.к. всегда путешествовал один. А заказывать можно прямо перед выездом из отеля или нужно заранее? Глупый конечно вопрос, но это же Индия...