В 2АС есть сидячие места - нижняя боковая полка может использоваться как два сидячих места, если я правильно помню. Билеты RAC не дают изначально с местами, потому что когда квоты снимают, RAC первый двигается - ему отдают спальные нормальные полки, поэтому при составлении таблицы все изначальные RACи в 99% случаев имеют другие места, чем при покупке, а на сидячие места RAC попадают те, кто до этого тусил в вейт-листе.
Добрый день,подскажите где искать в эд билетах номер вагона?
Покупаем билеты со статусом RAC 3 и RAC4 в слипер-класс, в итоге куда нас могут запихнуть? И уедем ли мы вообще?
А такой вопрос: при покупке билетов номер паспорта старого образца вводить с № или только цифры?
Ну вроде XXNXXXXXXX или XXXXXXXXX?
Я так думаю, что с номера. Если что не так - вас поправят. А контролеры сличают только фамилию
Я летала по Индии в самолете, сделав 2 ошибки в написании имени и фамилии, Ирина Волга в билете на поезд окрестила себя мужчиной. У вас скорее всего просто проверят билеты, я их даже не распечатываю, а показываю на смартфоне. Раза три за все время у меня спросили паспорт, сверили там мою фамилию с той, что в списках, смешно ее исковеркав вслух.
Вот чего вам не стоит бояться, так того, что ваш номер паспорта неправильно написан))
marilynm82 , не волнуйтесь. Массовое продвижение по вейт-листу происходит часа за три до отправления поезда. когда снимают все брони. АС2, конечно, не такой перспективный в этом плане класс, но надежда есть.
спасибо всем большое за ответы!