Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Итак все по порядку
Билеты на самолет не потянем (ездим по странам всегда своим ходом и не меньше чем на месяц ),лучше потратить на жилье былье в стране. Маршрут Дели -Гоа(Тивим станция).Находиться в стране будем ровно 1 месяц.Прилет в Дели 16 января в 11 утра -хочу взять сразу или на вечер 16 или на 17 число. А обратно из Гоа билеты надо на 12 февраля-хотим на обратном пути посетить Джайпур(16 февраля обратно домой).Вейт лист пока не брала(еще нет этих дат)там же за 2 месяца высвечивается. Поэтому и хочу сразу 17 ноября брать .Аж за 2 месяца хочу взять. Класс -2A
В 10.38 московского времени в Дели - 13.08
Разница 2.5 часа
Так можно же поэкспериментировать. Лезть на клеартрип в разное время дня и пробовать покупать. :-) Чем раньше , тем лучше. Время у Анжелики еще есть. :-)
Сейчас на 12.01 еще есть билеты, а день-то уж прошел. Нормально все будет.
shandrikova
Можно. У меня Виза ВТБ24, рублевая. Проблем не было ни с покупками, ни с возвратами ( отменяла билет)
Afroman
Да, это билеты. Но и они нужны только Вам, чтобы время отправления помнить. :-) У контролера свои распечатки, с Вас только паспорт. Статус билета RAC можете отслеживать тут http://www.indianrail.gov.in/pnr_Enq.html.