Делала в
"Аюрведе" в Питере один раз. Прочие не помню, что первое попалось, туда и пошла. Всегда от и до, ни разу никаких проблем. И да, в Питере визы всегда дороже чем в Москве.
В этот раз так получилось что нахожусь в Казани. Визы делать нужно здесь, в Питер нет времени ехать. Обзвонила несколько фирм, чуть не упала!!! От 7000 на человека трехмесячная однократная туристическая. Именно ОТ, а ДО самое что видела это 12000, больше не стала искать, побоялась кондратий хватит нафиг!
Почему так? В Москве 3000 при равных условиях, а здесь от 7000! Шок! Плюнула на них, попросила совета и помощи, получила хорошие рекомендации "Аэрокомфорту" позвонила, ответили что с документами из других городов работают, скачала анкеты, заполнили, вызвала курьера из СДЭК, через два дня документы уже были в офисе на пр. Вернадского в Москве. Оплата на карту Сбербанка. Цена 3000 рублей с человека при условии купленных билетов (копии просят).
Ровно через неделю отзвонились, все готово, забирайте. Снова звоню в СДЭК и через полчаса уже мне входящий из офиса, чтобы я подтвердила разрешение на передачу документов курьеру. Всё! Через два дня паспорта на руках.
Итого 6000 за две визы и 1000 за отправку-доставку. А местные только за одну берут такую сумму. И еще когда я попробовала уточнить, правильно ли поняла расценки и удивилась, меня тут же начали убеждать, что все кругом мошенники, недавно одни туристы вот попробовали отправить так, в итоге им все просрочили/потеряли/перепутали/обманули и все равно они к ним пришли, и обошлось несчастным это в 12000 с человека! Так что не вздумайте, давайте к нам, у нас надежно. Так то вот))