lavary Я почему спросила: к вам за индийской визой из Индии ближе съездить, чем в Россию, да и виза россиянам для нахождения в Казахстане не нужна. И вот люди мотаются за продлением визы в сопредельные страны. Я и задумалась: а вдруг у вас россиянам можно получить визу на 6 мес?
Позвонила в посольство говорят что на полгода без проблем для россиян стоит 1-кратная 40; 2-х кратная 90; многократная 120 долларов. На год могут дать туристическую но надо писать на английском письмо объяснение например что на лечение тогда на усмотрение консула, как поняла скорее всего дадут.
Я же написала: послала им несколько писем, оставшихся безответными. Не ехать же мне на аудиенцию к руководству, не та сумма, но вот сам факт даже этого отмалчивания досаден. По меньшей мере это неконструктивно.
А я делал через тур. агентство Эверест в Москве. Тоже неплохое вроде. У меня с момента, как отдал им документы, до момента получения паспорта уже с готовой визой прошло 6 или 7 дней. Цены примерно как и у всех, но порадовало, что не нужно личного присутствия в посольстве. Отдаешь им документы и без головной боли через неделю забираешь.
Давно не слышу о фирме Шивалингам. Сайт у них живой, обновляется. Кто-нибудь оформлялся или слышал чего ? Можно им доверить самое дорогое - паспорт ?
я сейчас делаю через библио глобус, тк покупал и билеты у них. 50$ за визу. глянул на сайте визового центра, получается вроде даже дешевле и без беготни.
IrinaVolga чем тебе не подходит Аюрведа или Аэрокомфорт? Проверены многократно