Здравствуйте, скоро я на долго уеду в Индию, где-то на пол года, и мне постоянно будет нужна возможность звонить домой родителям на городской телефон, именно на городской потому что в годах они уже и в технике не очень. Но у меня будет возможность выходить в Интернет, не часто но будет. Так вот мне нужна какая то программа или сайт что бы можно было звонить из Индии в Россию, и чтоб не очень дорого, ну даже можно сказать чтобы очень дешево. Может знает кто, здсь ведь много кто ездил может что слышали?
Совершенно верно, мы с таких волшебных красных телефонов звонили постоянно. Выходили копейки.
Что-то мне звонки в Россию с этих телефонов не показались дешевыми, скорее, наоборот, обдираловка. То есть цену-то они всегда хорошую говооят, а то, что в результате получается, не имеет никакого отношения к этой цене. А в Пондичерри еще и попалось специальное кидалово для русских: звонки в Россию идут через Таджикистан и цена вообще ломовая. Вот когда-то были интернет-кафешки i-way, там и правда было дешево, но они еще ннсколько лет назад накрылись.
Но для меня гораздо удобней поставить индийскую симку, и пользоваться ей. Правда я больше сижу в интернете, чем звоню. Для звонков на городской российский номер набирайте сначала код России +7, или 007, затем-код города, и затем уже ваш номер
Да, я первый год по приезду в Шиллонг пользовалась карточками BSNL. Мне нравилось, дёшево, слышно прекрасно, я звонила родным на домашний телефон.
Julia Как спросить: Do you have telephone cart BSNL?
Do you have BSNL phone card? Я обычно так спрашивала.