У меня получилось только съездить на топ стайшн, и день гулял в чайных плантациях с гидом старт прогулки был в г. Муннар. Парки были закрыты когда я был ( животных считали или что то типа того). Телефон гида тоже нашел в рюкзаке, так что тоже выложу :) очень интересно рассказывает и смотрит что бы слоны не напали и вообще там без гидов нельзя гулять, частная собственность :)
Нашел телефон гида который нас водил в Муннаре по плантациям, очень советую - Рави , но водит не он сам,а его брат, телефон Рави 9446717954. Надеюсь они не будут против :)
ехал долго. тк там короткая дорога была закрыта. выехал в 14-15 часов, а приехал часов в 10. Цену на такси рассчитывал исходя из расстояния по гуглу и умножал на 2 это их обратный путь и на 10 рупий за км. то есть из мадурая до места в Муннаре по гуглу было 158*2*10=3160 я заплатил помоему 3 и сверху дал как и писал.
Прибыв в Алеппи рано утром на такси из Кочи начали выбирать лодку. Все двух ярусные маленькие лодки были уже заняты. Я хотел именно со вторым этажом. Лодок немеренно. но в каждую надо заходить и смотреть, тк предлагают и откровенный шлак. В итоге походив часок решились на большую лодку с 2мя номерами. Лодка была шикарная 2х этажная. Как нам сказали если никого еще не подселим поплывете одни. С час стояли и ждали еще людей. Пришло время отплытия, но мы не двигались. После небольшой ругани мы поплыли. Я подумал вот оно счастье, в 2ем на огромной лодке, но нет к нам подселили группу молодых людей из германии. Их было четверо Индус, 2 Немки и Англечанка. Все они приехали на свадьбу подруги в Индии и за одно путешествовали. Ребята оказались веселые и мы отлично провели с ними наше однодневное плавание. Плавали сутки. на ночь лодка останавливалась, а утром вернулись к месту откуда отплывали. Надо отметить что ребята были вегетарианцы и все рыбные блюда доставались мне и жене :) кормили вполне нормально.
Да похожий. только в моем был на втором этаже навес 4 стула и столик. И здоровый мат на котором можно было лежать и любоваться. и лодка была еще больше. но принцип устройства такой же :) стоила нам на двоих дорого, как мне сказали потом матросы что я очень дорого заплатил и я понял что наверное мог бы плыть и один за эти деньги. но чего уж тут. А сколько заплатил уже не помню :(
LordBear А спать было комфортно?
Обычная кровать. белье грязное, я не раздевался лег в одежде :) туалет и раковина с водой из реки. душ тоже. так что на почистить зубы лучше брать с собой воду. да и день не мыться можно тоже потерпеть :)
LordBear Комары не атаковали?