авторская тема
Рассказ о поездке керала-мадурай-керала
61
2018-02-09 00:13:22
LordBear(модератор)
adera сказал(а): Надеюсь контакты еще актуальны )
нашел еще телефон с кем ездил в Кочи, если нужен тоже могу дать.
62
11 фев. 2018
adera
Поделитесь , пожалуйста, буду благодарна
63
11 фев. 2018
LordBear(модератор)
adera сказал(а): Поделитесь , пожалуйста, буду благодарна
Салим тук тук в Кочи +91 98470 00920. Отлично говорит по английски. провез по Кочи, завозил в такие места куда бы сам не заехал ( например на склад имбиря). конечно он еще завез нас в пару магазинов, но это не отняло много времени и в итоге мы купили там неплохие вещи хорошего качества. но если не захотите покупать просто походите скажете спасибо но ничего не надо.
64
11 фев. 2018
IrinaVolga(модератор)
LordBear сказал(а): на склад имбиря
А там при входе магазин специй на втором этаже. Нас там поили кофе со всякими специями. Только дорого все, ничего не купили. Думаю, у них стандартный маршрут. Нам понравилось. И стоит всего 50 рупий. Правда, сначала он просит 50 рупий за час, но потом, видя вашу незаинтересованность, согласен на 50 за весь круг. Мы ездили 4 часа, пока сами не взмолились о пощаде. :)))
65
11 фев. 2018
LordBear(модератор)
IrinaVolga сказал(а): А там при входе магазин специй на втором этаже. Нас там поили кофе со всякими специями. Только дорого все, ничего не купили. Думаю, у них стандартный маршрут. Нам понравилось. И стоит всего 50 рупий. Правда, сначала он просит 50 рупий за час, но потом, видя вашу незаинтересованность, согласен на 50 за весь круг. Мы ездили 4 часа, пока сами не взмолились о пощаде. :)))
на против был магазинчик масел, духов. 50 рупий? может 500? за 50 что то сомневаюсь что вообще кто то куда то поедет.
66
12 фев. 2018
IrinaVolga(модератор)
LordBear сказал(а): на против был магазинчик масел, духов.
В духи наш водила не заводил, наверное, ему там не доплачивают. :)))
67
20 авг. 2023
Elena Vasta(сайт-админ)
Слава, сколько дней рекомендуешь провести в Муннаре? Два или три?
68
20 авг. 2023
Elena Vasta(сайт-админ)
LordBear сказал: Позавтракав в отеле в Муннаре и расплатившись, мы отправились на заказанной машине в Кочи.
Не помнишь цену?
69
20 авг. 2023
LordBear(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Слава, сколько дней рекомендуешь провести в Муннаре? Два или три?
я бы 3 дня закладывал.
Elena Vasta сказал(а): Не помнишь цену?
нет, это было уже так давно... все заказывал в отеле в котором жил. цена была по километражу, ты вроде мне и говорила сколько должен стоить километр и я просто умножал