Всем привет!
Вчера всё про Мумбай гадала 2 или 1 день, сейчас больше склоняюсь к 2:), билеты только сегодня купим, что бы всё скопом, посмотрела пока вроде есть по всему маршруту
wichy сказал(а):
А вы поезжайте в Чоки Дхани :) Он до позднего вечера работает, а потом - сразу на вокзал :) Я так всегда делаю :)
благодарю за подсказку, так и сделаем!wichy сказал(а):
Утренний поезд продается только за месяц и сидячие вагоны - удобненькие, кстати :) Кота-Мумбаи - взяла бы 12248 однозначно, если тем более Мумбаи не в приоритете.
ок, тут тоже всё ясноwichy сказал(а):
Насчет Джалгаона - если рано утром выедете из Аурангабада, то успеете и к первому поезду, но я бы взяла второй - первый издалека идет, а второй из более близкого стартового пункта.
и тут тоже мерсиwichy сказал(а):
Слипер - это так себе плацкарт, только по три полки в плацкарте, без постельного белья и с поддувом из окон. 3АС - это наш хороший плацкарт, только с тремя полками в высоту в плацкарте, с бельем и кондиционером (из окон не дует, но дует из кондиционеров), плюс попутчики более состоятельные :) А 3АС Economy - это еще и по три полки в боковушках.
тогда заказываю по всему маршруту АС 3 Economy (3E), они кстати со Sleeper (SL) по одной цене! Лучше взять 2-3 полки боковушки или ошибаюсь (читала где то об этом)?
wichy сказал(а):
Вы уже все равно из Раджастана не вычеркнете то, что наметили - жалко будет :)
жалко это точно, но в пользу чего то ВАУ ВАУ перекрою маршрут без проблем (даже по ходу пьессы:)wichy сказал(а):
Я бы, если бы ехала "один раз", из Раджастана взяла бы что-то одно, обязательно добавила бы Варанаси, что-то из Мадья-Прадеш (Орчху ту же, или Каджурахо... или Манду вообще), возможно, какой-нибудь заповедник.
Тут как раз получается к примеру Дели-Джайпур-Агра- Орчху-Каджурахо-Манду-Варанаси и на моря куда то на восток, можно из Раджастана что то убрать и заехать в Орчху например!?
wichy сказал(а):
Но я уверена - Ваш маршрут тоже совершенно чудный, и если вам судьба ехать по нему - то значит, он самый для вас подходящий, а остальное... остальное потом когда-нибудь увидите.
вот спасибо!Девочки хорошего дня! Пойду изучать Мумбай...до вечера есть время! Если есть какие то идеи ещё пишите!
Кстати про ГОА, думаю из Мумбая когда будем ехать можно в Арамболе остановиться (читала там спокойнее и красиво), а после Хампи куда вернуться на ГОА?