От Гунтакала до Хампи - три часа где-то автобусом из Хоспета. Вроде как прямых есть две штуки, вопрос только - в какое время. Или с пересадкой - тогда не знаю, сколько по времени займет, расписание придется на месте узнавать. Можно поездом, но я бы поездом не рискнула - если опоздает, и вы опоздаете на поезд в Ахмаднагар - будете выбираться фиг знает как в дели в преддверии вылета в Россию. Хотя поезд 1722 выглядит неплохо, но трудно предсказать что-то с индийскими поездами, особенно в декабре. Обычно на юге меньше опозданий.
Я просто без особой нужды не делаю переезды с двумя пересадками, а тут получается - сначала три часа автобусом по карнатакским дорогам (в этом регионе очень так себе, особенно на локал басе), потом ночь в поезде, потом еще два часа в автобусе до Аурангабада, а потом еще и в Эллору 30 км - боюсь, к Эллоре вы будете не очень свежи (особенно учитывая осмотр Хампи до этого). Мне проще один ночной переезд - но у меня, надо учитывать, со сном все в порядке и мне почти что пофиг, где спать - в поезде, автобусе, пустыне или на удобной кровати :) Этот вариант на мой вкус имеет два плюса - небольшая экономия денежек за счет того, что не будет одного ночного автобуса (но если ехать в Гунтакал на такси - то это как раз два автобусных билета) и то, что такой план сделает посещение Хампи из Гоа неизбежным :)
Хотя вообще считаю этот путь через Гунтакал частенько спасением - через Хоспет идет немного поездов, и вообще - Хампи в эдаком неудобненьком месте, а в Гунтакале есть вполне удачные варианты, и не так он от Хампи далеко.