Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Прошу советов как лучше сделать Дели-Агра-Джайпур-Пушкар- -Удайпур- Маунт-Абу -Аджанта-Эллора-Хампи-ГОА

• 101
    19 авг. 2015
    mally1983
    ок поняла, я тогда сейчас покупаю   WAITLIST (11), о том будет билет или нет мы узнаем только в день отправления вечером? Просто думаю мы успеем на автобусе если что в этот же день уехать...

• 102
    19 авг. 2015
    wichy (модератор)
    Не уверена, есть ли там прямые нормальные автобусы. Я бы взяла на вашем месте билет на следующий день - там есть еще на 12248 доступные билетики. Если вам судьба в Мумбаи один день - то не подтвердится ваш вейт-лист, и вы проведете еще денек, шарясь по фантастическому, сказочному форту Бунди :) А если подтвердится - сдадите билетик, денежки вернутся за минусом комиссии. 

Узнать, подтвердится или нет, вы сможете в тот же день часов в 10 утра - обычно таблица готова за 4 часа до отправления поезда, а он уходит в 14 часов из Джайпура. 
  • 103
    19 авг. 2015
    mally1983
    УФФФ можно выдохнуть...
    Все билеты купили, получилось, только Кота-Мумбай не точно...но посмотрим как пойдёт:))
    Что бы я без Вас делала, спасибочки!!!
  • 104
    19 авг. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    mally1983 

Вернетесь - расскажите о своих впечатлениях, и как у вас все сложилось))
  • 105
    19 авг. 2015
    mally1983
    Elena Vasta сказал(а):
    Вернетесь - расскажите о своих впечатлениях, и как у вас все сложилось))
     конечно расскажу! А Вас там не будет в это время:)?
  • 106
    19 авг. 2015
    mally1983
    Wichy отдельное спасибо, что поторопили с билетами, я наивно думала за 2 месяца только начинать покупку...

• 107
    19 авг. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    mally1983 сказал(а):
    А Вас там не будет в это время:)?
     меня в Индии не будет, а вот Вичи, возможно и совпадает с вами по времени, но не по маршруту)
  • 108
    19 авг. 2015
    wichy (модератор)
    Я буду и в Мумбаи, и в Аджанте/Эллоре, но все это у меня в середине декабря - с 15 по 19 :) А потом я "ухожу" на восток,  покатаюсь там и к началу декабря уже буду релаксировать в Керале :) Так что по времени совпадем, как правильно Лена сказала, а вот по маршруту - нет. Хотя назад я тоже 13 улетаю - Катарами :) Правда, я из Тривандрума. 

Удачной вам поездки!!! Надеюсь, все сложится, если какие вопросы - не стесняйтесь задавать :) 
  • 109
    19 авг. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    mally1983 

А что за горы, на фоне которых вы стоите на аватарке, вся такая прекрасная?
  • 110
    19 авг. 2015
    tadzh
     В Аджанте есть отель. Я с телефона, не могу сказать название - посмотрите в моем отчете. Там есть с фото подробно всё 
    А билеты на поезд нам, например, подтверждали и не раз, аж за 15 мин до прибытия поезда! Так что лучше ждать на вокзале, если очень хочется уехать именно в этот день :).
  • 111
    19 авг. 2015
    mally1983
    wichy сказал(а):
    Удачной вам поездки!!! Надеюсь, все сложится, если какие вопросы - не стесняйтесь задавать :) 
    Спасибо большое! думаю вопросы обязательно появятся:)
    Вам тоже отличной поездки!
    Elena Vasta сказал(а):
    А что за горы, на фоне которых вы стоите на аватарке, вся такая прекрасная?
     Это Роза Хутор в Сочи, мы жили там 2 года во время подготовки к олимпиаде! Горы там шикарные и зимой и летом есть отличные маршруты любой сложности:)
    tadzh сказал(а):
     В Аджанте есть отель. Я с телефона, не могу сказать название - посмотрите в моем отчете. Там есть с фото подробно всё  А билеты на поезд нам, например, подтверждали и не раз, аж за 15 мин до прибытия поезда! Так что лучше ждать на вокзале, если очень хочется уехать именно в этот день :).
     отель сейчас гляну спасибо! С поездом думаю всё сложится как нужно!
  • 112
    19 авг. 2015
    mally1983
    tadzh сказал(а):
    В Аджанте есть отель.
    нашла mtdc Kanhaiya Kunj Resort, а сайта у них получается нет?
  • 113
    20 авг. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    mally1983 сказал(а):
    а сайта у них получается нет?
      можно тут глянуть
  • 114
    20 авг. 2015
    tadzh
    mally1983 сказал(а):
    нашла mtdc Kanhaiya Kunj Resort, а сайта у них получается нет?
     Сайта, вроде, нет, зато емайл есть - можно написать. И телефон там указан - в крайнем, позвонить прямо в первый день приезда в Индию и забронировать номер. 
  • 115
    20 авг. 2015
    mally1983
    Elena Vasta сказал(а):
      можно тут глянуть
     вот нашла это же он http://www.stayzilla.com/search/0_-_2500/10-12-2015_11-12-2015/20.5329315_75.75023139999996?offer_999=1 по фото похож!
  • 116
    20 авг. 2015
    mally1983
    tadzh сказал(а):
    Сайта, вроде, нет, зато емайл есть - можно написать. И телефон там указан - в крайнем, позвонить прямо в первый день приезда в Индию и забронировать номер. 
     написала им спасибо! читаю Ваш отчёт с удовольствием!
  • 117
    20 авг. 2015
    tadzh
    mally1983 сказал(а):
     написала им спасибо! читаю Ваш отчёт с удовольствием!
     Рада, что нравится и может быть полезен :)
  • 118
    20 авг. 2015
    mally1983
    Elena Vasta сказал(а):
     Обожаю Агонду
     Елена, я взяла билеты с Мумбая до станции Маргао, а там до Агонды 40 км на такси, правильно?
  • 119
    20 авг. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    mally1983 сказал(а):
     Елена, я взяла билеты с Мумбая до станции Маргао, а там до Агонды 40 км на такси, правильно?
     А нас на рикше довезли)) Есть рядом с Агондой станция Конакона. Маленькая, на ней не все поезда останавливаются. Зато она совсем рядом
    mally1983 сказал(а):
    stayzilla
     Надежный сайт и выбор индийских бюджетных отелей у них наилучший
  • 120
    20 авг. 2015
    mally1983
    Elena Vasta сказал(а):
     А нас на рикше довезли)) Есть рядом с Агондой станция Конакона. Маленькая, на ней не все поезда останавливаются. Зато она совсем рядом
    и до Хампи на автобусе от туда можно отправиться?